Hot Spot Diner serves up freshly prepared food in a beautiful space with lots of natural light and a tiki hut-style bar. The menu caters to even the fussiest of eaters with everything from delicious sandwiches, burgers fries, shakes and pancakes to turkey dishes and crisp salads. It even features a few items for kids. Dishes at Hot Spot Diner are made to order to ensure the best flavor.
Hot Spot Diner is an ideal pick for a quick breakfast or lunch. The restaurant’s laid-back vibe also makes it an appealing destination for knocking back drinks. This restaurant hosts private parties and attracts a faithful night crowd.
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Le STK allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir de couleur crème et du carrelage à la texture de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. L'éclairage théâtral illumine chaque table, tandis que des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Meatpacking est situé au cœur du Meatpacking District de New York et reste l'établissement phare de la marque. Bradley Day, le chef exécutif, est à la tête de la cuisine de ce restaurant aménagé sur 4 étages. Comme prévu, le steak est l'attraction principale. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits élevés naturellement et des entrées à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs sucré et la salade de crabe Jumbo Lump.
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Blend on the water est un restaurant de fusion latine, présentant une cuisine authentique inspirée par tous les pays latins.
La musique, l'art, la culture, les gens, la gastronomie. Blend est l'ultime expérience culinaire.
Nubeluz by José Andrés is a lightbox in the sky, bringing together the Spanish word for cloud (“nube”) and for light (“luz”). Located on the 50th floor of The Ritz-Carlton New York, NoMad, Nubeluz offers modern interpretations of classic cocktails and small bites coupled with remarkable 270-degree views of the New York City skyline.
Dine with us in the beautifully updated restaurant that reimagines the Boathouse's iconic history and charm. Whether returning after the long-awaited opening or making your first visit, our fully refreshed menu has something for everyone.Reviving old traditions and making new ones – we’ve got something for everybody.Monday - SaturdayLUNCH: 11am -4pmDINNER: 4pm - 9pmSundayBRUNCH: 11am - 2:45pmDINNER: 3pm - 8pmIn addition, our outdoor Cafe, which is open daily from 8am to 7pm. *For parties of 10 or more: please contact us at info@centralparkboathouse.com
Cozy, warm and inviting, Hoexter’s revival pays homage to its origins as a vibrant Upper East Side destination. Come in for a perfectly chilled martini and shrimp cocktail at our bar or indulge in our decadent gorgonzola garlic bread and a steak au poivre in one of our elegant dining room banquettes. Our menu has a little something for everyone, life's simple pleasures perfected! Book online or by calling us at 212-288-1777
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !