We're creating a new concept of modern rustic dining with a fusion of traditional and vanguard Mexican ingredients. Our food is chef-driven, using classic cooking techniques with fresher and healthier options. We're elevating bold, authentic flavors and presenting a new way of eating. In the bar you'll find over 60 different tequilas and Mezcal spirits, as well as carefully crafted cocktails.Coming Soon!
The Mission Inn Restaurant dispose d'une cuisine ouverte et dernier cri où les chefs préparent des repas réconfortants avec leur touche originale. Célèbre pour son brunch champagne du dimanche primé et l'expérience culinaire somptueuse offerte à ses clients, il propose diverses stations alimentaires uniques et un bar à mimosas. Le restaurant est vêtu de tuiles colorées, de plafonds à voûtes, de chandeliers muraux décoratifs et de touches de marbre.
Pour manger en plein air, The Mission Inn Restaurant propose the Spanish Patio qui célébrait ses 100 ans en mars 2014. The Spanish Patio permet aux clients de manger dehors, au milieu de l'auberge, en étant entourés par le clocher, Anton's Clock et Glockenspiel, une collection de cloches provenant de missions aux États-Unis, ainsi que d'une fontaine circulaire en tuiles.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Avec une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous proposer une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillé leurs sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
ProAbition is an intimate dining experience that showcases classic elegance in Downtown Riverside. Our menu features modern creativity with an elevated spin on classic dishes. Located steps from the Mission Inn, our concept serves as the perfect dining destination for any occasion from a romantic date night to drinks with friends. ProAbition is the place to be.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar allie la passion pour le service à des ingrédients de saison.
Vous pourrez notamment déguster du bœuf de qualité USDA haut de gamme. Chaque plat est méticuleusement concocté de A à Z et servi par un
personnel attentif. Vous aurez également la possibilité de découvrir l'étiquette idéale pour chaque ambiance, grâce à la carte des vins médaillée Fleming's 100®,
où figurent 100 vins proposés au verre. Vous y reconnaîtrez les grandes régions viticoles du
monde entier. Le restaurant comporte aussi des salles à manger privées, tandis que le directeur des repas privés
vous organisera un moment exceptionnel, pour les groupes de toute taille et pour tous les budgets. Au Fleming’s, chaque visite vous ouvre une porte sur
des possibilités multiples.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Les fondateurs Brian Bennett et Paul Fleming visionnaient un restaurant dans leur voisinage - un endroit servant des plats faits de A à Z avec des ingrédients de première qualité, bien préparés en suivant des techniques simples, puis proposés à des prix abordables. C'est en adaptant ce concept et ces valeurs dans la cuisine du restaurant qu'est né l'établissement Paul Martin's American Grill.
Aujourd'hui, sa devise est toujours « Délicieux & de Saison ». Il sert des viandes et des volailles fermières, des charcuteries et des fromages artisanaux ainsi que les meilleurs fruits de mer de pêcheries durables. En plus des plats, il propose des cocktails à base de spiritueux infusés maison, des bières artisanales ainsi qu'un choix de plus de 100 vins, dont la plupart sont disponibles au verre.
Vous pourrez parcourir les menus riches et variés conçus pour être dégustés et partagés. Passer du bon temps tout en dégustant des plats de qualité fait partie intégrante du concept du Paul Martin's American Grill.
We're creating a new concept of modern rustic dining with a fusion of traditional and vanguard Mexican ingredients. Our food is chef-driven, using classic cooking techniques with fresher and healthier options.We're elevating bold, authentic flavors and presenting a new way of eating. In the bar you'll find over 60 different tequilas and Mezcal spirits, as well as carefully crafted cocktails.