Vous serez au premier rang pour saisir les vagues et les couchers de soleil panoramiques du sud de la Californie dans ce magnifique Chart House situé en front de mer près de San Diego. Grâce à un espace moderne et spacieux, doté de grandes fenêtres, le restaurant exploite au mieux son emplacement en s'ouvrant sur son environnement naturel. Avec ses 29 établissements situés dans des emplacements de choix - dans un lieu historique, exceptionnel ou au bord de l'eau - partout à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel. Offrant des spécialités de poissons et de fruits de mer, ainsi que de succulents steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fait rêver. Ne manquez pas l'exceptionnel menu du midi, offert à prix abordable et disponible du lundi au samedi et pour le brunch le dimanche. Vous vous en souviendrez longtemps !
Welcome to the Lilian's Blog - a culinary diary and a rendezvous with history. Here, we chronicle our adventures in gastronomy, share behind-the-scenes glimpses, and delve deeper into the legacy of Lilian Rice. Whether you're a food aficionado, a history enthusiast, or someone seeking to uncover the stories behind Rancho Santa Fe's best new restaurant, you're in the right place. Dive into our articles and let Lilian's spirit guide your journey through taste and time.
Situé à l'extrémité sud du centre-ville de Encinitas sur la route historique 101, UNION Kitchen & Tap sert une nouvelle cuisine américaine dans une ambiance accueillante et chaleureuse, propice à la détente et à la convivialité. Le chef-propriétaire Jason Gethin a créé un menu changeant fréquemment, qui repose en grande partie sur les ingrédients locaux et biologiques. Le menu propose diverses options, y compris des salades de saison, des sandwichs copieux, des steaks et des côtelettes de premier choix, ainsi que plusieurs plats signatures pour les amateurs de viande et les végétariens. Vous pourrez également profiter d'une gamme complète de bières artisanales locales, de vins raffinés et de cocktails signatures. Le bar ferme à 2h00 pour les noctambules en quête d'une soirée inoubliable.
Installé au cœur du charmant village historique de Rancho Santa Fe, à un plus de 6 km de Del Mar, dans les terres, le Mille Fleurs propose des plats magnifiquement dressés dans un extraordinaire style français. Confortable et exquis, le décor champêtre français agrémenté d'une agréable terrasse vous assurera une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le Mille Fleurs a reçu de nombreuses distinctions. Il a notamment été classé dans le « Top 25 des restaurants en Amérique » par le Food & Wine Magazine, décrit comme « De loin, le meilleur restaurant testé dans le grand San Diego » par le New York Times, élu comme « le Meilleur restaurant français » et « Le Meilleur parmi les Meilleurs » par le San Diego Magazine. Sa cave à vins primée contient plus de sept cents vins provenant du monde entier et dont les prix varient considérablement. La ferme de la famille Chino, où les chefs se procurent tous les jours les plus beaux fruits et légumes, se trouve à un peu plus de 1 km du restaurant.
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Villa Capri is a small privately owned Italian restaurant located in Carmel Valley. Our Chef was born and trained in Italy and has brought his amazing talents here to San Diego. The owner Laura is from Mantova historic city from Lombardia, a region from the north part of Italy, and has brought all the charms and family traditional dishes with her to share with us. We are a local favorite where everyone comes to relax and enjoy without the dishes to do afterward. Our cozy fireplace and friendly staff will make you feel just at home.