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Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Uptown

Prix
Type de cuisine (20 sur 36)

52 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5709)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservé 43 fois aujourd'hui
La Petite Grocery, a French restaurant in New Orleans, is praised for its healthy offerings. The restaurant uses 'fresh produce' and 'local greens salad' in their meals, as mentioned in the reviews. The James Beard Award-winning chef, Justin Devillier, is also recognized for his 'creative and spot on' use of 'fresh local ingredients'. The restaurant's commitment to providing 'exotic teas, locally roasted coffee, and fresh produce' also supports its healthy reputation.
Photo du restaurant Tal's Hummus
4.6
Exceptionnel(6)
Prix : raisonnable
• Israelienne • Uptown
Welcome to Tal's Hummus!!!! We are a Quick Service restaurant offering a diverse selection of gourmet entrees & items. sing only the Freshest Ingredients - Tal's serves delicious Israeli-inspired food such as falafel, hummus, pita sandwiches, platters, kebabs, salads, and much much more! Our Mediterranean cuisine is healthy and fresh! Come visit us! - We will always treat you like family and you will LOVE our delicious food.
Photo du restaurant Superior Seafood
4.7
Exceptionnel(4682)
Prix : cher
• Fruits de mer • Uptown
Réservé 86 fois aujourd'hui
Superior Seafood & Oyster Bar est situé dans le quartier historique de Uptown à la Nouvelle-Orléans et est reconnu pour ses fruits de mer de la Louisiane et ses plats d'inspiration créole à prix abordables. Situé directement sur la ligne de tramway St. Charles (arrêt numéro 24), à l'angle de St. Charles et Napoleon Avenue, le restaurant vous offre un siège au premier rang pour vivre pleinement la vivacité des rues de la Nouvelle-Orléans. Le menu propose des plats pour tous les goûts, avec ses fameux sandwichs « po-boys », ses pétoncles poêlés et plusieurs autres! Un service de voiturier gratuit est disponible les soirs et week-ends.
Photo du restaurant Shaya
4.9
Exceptionnel(4918)
Prix : cher
• Israelienne • Uptown
Réservé 61 fois aujourd'hui
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Photo du restaurant Seaworthy
4.5
Génial(1675)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier central des affaires
Réservé 26 fois aujourd'hui
Seaworthy est un bar à huîtres dirigé par le trio derrière le reconnu Grand Banks: frères, marins et indigènes de la La Nouvelle-Orléans, Alex et Miles Pincus et l'impresario des événements de soirées, Adrien Gallo. Ils ont également amené le célèbre Chef Kerry Hefferman et le Directeur de bar de longue date, Lauren Schell, faisant également partie de l'équipe des Grand Banks. Le menu présente des huîtres sauvages récoltées de façon durable dans les eaux américaines, ainsi que des poissons d'origine locale et du gibier. Le menu des boissons vous propose des cocktails classiques, avec une sélection de bières et de vins. Seaworthy s'est inspiré des voyages à la voile des frères Pincus le long des côtes du Golfe, des traditions usées par le temps et de la ville légendaire de La Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Atchafalaya Restaurant
4.9
Exceptionnel(6242)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Garden District
Réservé 51 fois aujourd'hui
L'Atchafalaya Restaurant propose un vrai restaurant des environs de New Orleans. Les voisins, les habitants ainsi que les visiteurs reviennent souvent à l'Atchafalaya Restaurant afin de profiter d'une expérience culinaire de Louisiane, du service attentionné, de son succès prouvé et de ses nouvelles créations savoureuses.
Photo du restaurant Brennan's
4.6
Exceptionnel(11082)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 96 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Josephine Estelle
4.3
Génial(2516)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Quartier central des affaires
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Josephine Estelle est une osteria appartenant aux chefs primés par la récompense de la fondation James Beard, Andy Ticer et Michael Hudman, et qui met en valeur leur style culinaire caractéristique alliant la philosophie artisanale de la cuisine italienne aux saveurs de l'Amérique du Sud. Le menu de saison, servi tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine, propose une large gamme d'ingrédients régionaux frais de la ferme, avec un accent particulier sur les pâtes faites maison. Vous pourrez savourer d'autres plats populaires, notamment des boulettes de viande, des poissons du Golfe, du bifteck, un burger au poulet, du yaourt fait maison et le célèbre John T Burger. En complément du menu, vous apprécierez une sélection de cocktails artisanaux, de bière artisanale et de vin. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que pour le brunch de fin de semaine. Josephine Estelle a été nommé à la fois sur les listes du guide Bon Appétit et du meilleur nouveau restaurant Southern Living's 2016.
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19316)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 69 fois aujourd'hui
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear are not permitted. We ask Gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created raving fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. GW Fins has received numerous glowing reviews in The Times-Picayune, Food & Wine, Southern Living, & Esquire magazines. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Photo du restaurant Meril
4.6
Exceptionnel(6283)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Warehouse District
Réservé 49 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.
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