Le mouvement 'Farm to Table' ou 'De la fourche à la fourchette' mise sur l'approvisionnement d'aliments frais, produits localement et leur accès directe pour les consommateurs. Au Hook & Plow, on croit fermement que la nourriture provenant directement de la source donnera toujours un produit plus frais et plus savoureux. Le menu se concentre sur les merveilleux délices que l'on peut se procurer directement en Californie, y compris beaucoup de fruits de mer frais et de produits agricoles saisonniers. Un effort est fait afin d'offrir des options aussi durable, biologiques, et santé que possible, tout en restant fidèle aux racines californiennes.
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Bienvenue sur Benihana : une expérience culinaire pas comme les autres! Nos hôtes sont assis en groupes à des tables communes, où votre chef personnel effectuera l'art ancien du Teppanyaki. Admirez-le trancher, couper en dés et préparer un repas qui éblouira vos yeux et vos papilles, que vous choisissiez le steak-qui-met-l'eau-à-la-bouche, le tendre poulet ou les succulents fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Benihana Torrance est une icône dans la South Bay. Il a ouvert ses portes en 1981 et continue depuis à offrir à la communauté une excellente nourriture, des boissons et des spectacles. Le restaurant est niché sur la Plaza Del Amo, au carrefour des boulevards Torrance et Hawthorne. Il dispose de 20 tables de teppanyaki et d'un bar à sushis récemment rénové, de même que d'un bar pour profiter du meilleur sushi en ville. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit convives ou plus.
Idéal pour les steaks et bien plus encore ... Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation en offrant l’authenticité d’une maison du steak à l’américaine que vous n’êtes pas prêt d’oublier. Nos chefs sont fiers de servir seulement des steaks Black Angus qui ont soigneusement vieilli, sont fraichement découpés, et grillés sur une flamme nue.
Nos différentes spécialités comprennent une variété de succulents fruits de mer, des côtes de bœuf désossées et notre fameuse côte de bœuf lentement grillée. Quel que soient vos désirs, notre objectif chez Black Angus Steakhouse est de vous offrir une qualité supérieure, un service chaleureux et une excellente cuisine. Il ne s’agit pas simplement d’une tradition – mais d’une passion que nous vivons tous les jours. . Black Angus offre une gamme complète d’aliments qui ont été traités pour répondre aux besoins diététiques des personnes sensibles au gluten. N’hésitez pas à demander conseil.
About Mo-Mo-Paradise:Since its first restaurant opening in 1993, Mo-Mo-Paradise has expanded its presence to over 20 cities throughout Asia with plans to expand further throughout the rest of the world. Currently, Mo-Mo-Paradise can be found in Japan, Taiwan, China, Thailand, Vietnam, USA, Cambodia, Malaysia, and Indonesia. Our Mo-Mo-Paradise brand focuses on traditional Japanese “hot pot” with a modern twist. We offer a wide variety of quality international and local meats and vegetables that is cooked shabu-shabu or sukiyaki style at your table. Throughout Asia, Mo-Mo-Paradise has established a strong fan base due to our focus on fresh and varietal selections that are unmatched compared to other establishments. Our goal is to bring you the same quality and selections currently not offered at western shabu-shabu restaurants.
RYLA's menu is inspired by Chef Ray's upbringing in Los Angeles combined with his Japanese technique.We are now booking reservations over the phone and online through OpenTable. Take Out is available through our website, www.eatRYLA.com We look forward to serving you!
Qu'est-ce qu'un Bettolino ? En Italie, on retrouve des Ristorante's, des Trattoria's, des Osteria's, des Pizzaria's et bien plus. Il s'agit d'établissements où l'on sert des repas, tous de nature différente les uns des autres. Avant la création de ces établissements, il y avait les Bettolino's. Imaginez-vous en l'an 1600, que vous êtes un voyageur errant de ville en ville, en Italie. Vous arrivez dans un petit village. Dans le village, il y a des maisons, des commerces et un Bettolino. Vous avez faim, donc vous entrez dans ce dernier. L'endroit est animé et rempli de gens, on peut entendre le bourdonnement des conversations et sentir l'odeur des mets fraîchement cuisinés. Le propriétaire s'approche de vous avec une grande coupe remplie de vin et une assiette de nourriture chaude.
Les propriétaires s'appliquent à reproduire cette même sensation auprès de leurs clients lorsqu'ils franchissent la porte de leur établissement. Aujourd'hui, les Bettolino's ont disparu en Italie, mais la petite entreprise familiale Bettolino, dans le Riviera Village, perpétue la tradition qui veut que l'on serve de la nourriture et des boissons délicieuses accompagnées d'un service chaleureux.
Back to back winner of the Daily Breeze's "Best Italian Restaurant in the South Bay", Gaetano's Restaurant is a family owned operation that emphasizes food quality and radiant guest service. We feel the most important part of Gaetano's is the experience. From the second you walk through our door, it is our duty to make your visit memorable.All of our food is handmade from the Butternut Squash Ravioli to the Tagliatelle and Chianti Ribs. Our Authentic Italian dishes with a modern touch sends guests home happy and wanting more.
Le Sea Level Restaurant associe une cuisine authentique du littoral californien à la vie nocturne de Los Angeles. Vous commencerez votre soirée par un cocktail artisanal et des huîtres fraîches ou du crabe provenant du bar à fruits de mer frais. Vous pourrez ensuite déguster l'un des plats principaux inspirés du littoral, accompagné d'un verre de vin tiré de la vaste carte. Le restaurant surplombe le port de plaisance et offre une vue imprenable sur Palos Verdes, à Malibu. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.