Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Moulin Rouge

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

34 restaurants disponibles à proximité

Comment les résultats recommandés sont-ils classés ?

Photo du restaurant Inavoué
4.4
Génial(159)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservé 10 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant Aldehyde
4.9
Exceptionnel(51)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Le Marais - Saint-Paul
Réservé 7 fois aujourd'hui
Aldéhyde est un restaurant gastronomique proposant une cuisine française qui est ponctuée par les influences tunisiennes et les voyages du chef Youssef Marzouk.
Photo du restaurant Le Café des Ternes
4.8
Exceptionnel(17)
Prix : raisonnable
• Française • Arc de Triomphe
Réservé 3 fois aujourd'hui
Une ambiance design un rien luxueuse et une cuisine raffinée savoureuse accessible pour un prix raisonnable. Un parti pris moderne et novateur à quelques pas de la pace des Ternes, des Champs-Elysées et de l'Arc de Triopmphe. C’est dans un esprit très couture et contemporain que cet ancien établissement traditionnel a été transformé. Les couleurs sont vives et la déco oscille entre une sobriété contemporaine et touches baroques dosées avec soin. Beaucoup de velours et de mobilier design, encadré par de somptueuses tentures de velours pourpre. Un régal pour les yeux !En cuisine, l’accent est mis sur la légèreté d’une cuisine qui se revendique volontiers traditionnelle. A base de produits d’excellence, cette cuisine sait allier fond avec des mariages plein de saveurs, et forme avec une mise en scène soignée qui rappelle les belles tables de la capitale. Notre jolie terrasse est prête à vous accueillir pour profiter d'un typique bistro parisien.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.5
Génial(40)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(363)
Prix : très cher
• Méditerranée • Champs-Élysées
Réservé 24 fois aujourd'hui
Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Photo du restaurant Magdalena
4.2
Génial(41)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservé 2 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
4.7
Exceptionnel(29)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 2 fois aujourd'hui
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Photo du restaurant Baretto
4.2
Génial(39)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Bourse
Réservé 4 fois aujourd'hui
Baretto Paris est un restaurant italien situé dans le Sentier (75002).Dans un décor aux influences 70's, ou sur la terrasse et contre terrasse sous les platanes, en amoureux, entre amis, en famille ou pour des repas d'affaires, venez prendre le temps d’un aperitivo, de siroter des cocktails aux parfums d’agrumes ou plus corsés, de déguster des vins fins, de goûter nos pâtes fraîches et nos plats qui sentent bon l’Italie !BARETTO c’est la dolce vita en plein cœur de Paris, a presto !
Photo du restaurant Mersea Beaupassage
4.2
Génial(13)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Saint-Germain-des-Prés
Réservé 1 fois aujourd'hui
MERSEA Beaupassage est le meilleur restaurant de poisson de Paris 7. Dans un décor unique, le chef français 2 étoiles Olivier Bellin vous offrira le meilleur de la mer version street food ! Sur place, à emporter ou en livraison, Mersea va vous faire aimer le poisson, autrement. Venez déguster toutes nos recettes gourmandes (fish burgers, fish balls, crab roll...) et découvrir le meilleur fish and chips de Paris avec son irrésistible panure dentelle ! Nous avons hâte de vous accueillir pour manger ou profiter de nos cocktails sur l'une des plus belles terrasses de Paris !
Photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
Exceptionnel(63)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 6 fois aujourd'hui
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • NATHALIE
    France •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le il y a 4 jours
    Cuisine maison et saveurs excellentes. Le cadre est très agréable pour un déjeuner tranquille dans un quartier animé.
    En savoir plus
    InavouéPrix : raisonnable• Française• Place-Vendôme
    4,4
  • Mo
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 31 mai 2025
    Une expérience cohérente, créative et profondément maîtrisée: Nous avons déjeuné chez Aldéhyde un samedi, profitant de leur menu déjeuner à 45€. Dès l’amuse-bouche jusqu’au dessert, une chose frappe : l’identité du chef est claire, assumée et omniprésente dans chaque assiette. Une thématique très terrienne traverse tous les plats, autant dans les saveurs que dans les choix esthétiques et même la décoration du restaurant. Le chef accueille lui-même les clients, en duo avec le responsable de salle, d’une grande gentillesse – un accueil chaleureux et sincère, qui donne immédiatement le ton de l’expérience. Le chef est également présent tout au long du service dans la cuisine ouverte, impliqué dans la préparation et le dressage – une rareté dans les établissements étoilées, qui témoigne d’une grande exigence personnelle. Voici ce que nous avons dégusté : •Un amuse-bouche végétal, à base d’une pâte verte relevée par des oignons frits croustillants. •Une entrée de salade de carottes, sublimée par une vinaigrette florale, avec des notes exotiques de fruit de la passion. •Un cabillaud parfaitement cuit, littéralement fondant, accompagné d’une sauce aux asperges et petits pois, ainsi qu’une sauce vierge verte pleine de fraîcheur. •Enfin, un riz au lait citron-basilic absolument époustouflant, où le chef a brillamment joué sur les textures, les températures et les arômes. Un dessert de chimiste, aussi déroutant que mémorable. En résumé, Aldéhyde est une pépite : une cuisine de chef, lisible, sincère, avec un rapport qualité-prix exceptionnel. À découvrir (et puis revenir) absolument.
    En savoir plus
    AldehydePrix : très cher• Française contemporaine• Le Marais - Saint-Paul
    4,9
  • francoise
    Paris •1 avis
    4.0
    Y est allé·e le 29 mai 2025
    L'étroitesse des tables de 2 couverts sur lesquelles sont servis les petits déjeuners ne permettent pas d'apprécier dans des conditions optimales les mets servis, en particulier lorsqu'il s'agit de petits déjeuners à 47 €
    En savoir plus
    Le Grand Café FauchonPrix : très cher• Française• Madeleine
    4,5
  • GeorgesVIP
    New York City •49 avis
    5.0
    Y est allé·e le 15 mai 2025
    Parfait comme toujours ! De l’accueil à l’assiette, pas une faute !
    En savoir plus
    Le George - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Méditerranée• Champs-Élysées
    4,8
  • Christophe
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 25 avr. 2025
    Restaurant très agréable découvert grâce à OpenTable. Service très agréable, plats délicieux. Je recommande.
    En savoir plus
    Le Café des TernesPrix : raisonnable• Française• Arc de Triomphe
    4,8
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2025 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable