Le Rosélys vous accueille pour le petit-déjeuner, lunch, 5 à 7, souper et le brunch du dimanche.Réservation obligatoire.Afin de respecter les directives de la Santé Publique du Québec, nous accepterons les réservations pour les occupants de trois résidences privées ou d'un maximum de 10 personnes par table. Il sera interdit pour les clients de changer de table pour la durée de leur présence dans l'établissement.***Son nom inspiré du drapeau de la ville de Montréal marie l'élégance française au style britannique. Un hommage à notre héritage culturel.Rosélys propose une expérience bistronomique qui varie au fil de la journée. Du matin au soir, vous y trouverez des plats créatifs mettant en valeur les produits frais provenant de notre marché.C’est un restaurant sympathique et accueillant pour toutes occasions, que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un événement privé, le thé de l’après-midi, l’apéro ou le brunch.
Le cadre idéal pour tout, d’un déjeuner d'affaires jusqu'à une pause shopping en milieu de journée, le Café Holts propose un service amical et des menus remplis de délices culinaires. Venez pour un Brunch, Holts Hour ou Afternoon Tea à l'un de nos cafés à l'intérieur de nos magasins Toronto Bloor Street, Toronto Yorkdale Mall, Vancouver, Edmonton et Montréal. Des services de traiteur sont également disponibles à tous les endroits.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Niché au 4e étage de l'Hôtel William Gray dans le Vieux-Montréal, le Perché offre une vue sur la place Jacques-Cartier et dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à d écouvrir pour la saison estivale.
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!