Porterhouse Steak and Seafood offre une cuisine décontractée et raffinée avec une atmosphère de Supper Club. Le menu est composé de steaks de qualité supérieure vieillis au moins 28 jours, du poisson et des fruits de mer frais. Tous les plats sont servis avec un choix de salade maison, César ou d'épinards, du pain et un choix de pommes de terre ou de légumes.
If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Le Downtowner Woodfire Grill a été qualifié de «tout simplement exceptionnel» par Kathie Jenkins, du «Saint Paul Pioneer Press», qui lui a décerné la mention «****».
Le Downtowner Woodfire Grill est spécialisé dans les viandes rôties au feu à la persane, les steaks et côtelettes grillées et les pizzas gastronomiques au feu de bois. L'atmosphère est chaleureuse et animée, avec 2 cheminées, un bar complet, 3 fontaines et des concerts de jazz. Le restaurant met à votre disposition un parking gratuit avec un accès pratique à la fois à la salle Xcel Energy Center ainsi qu'au théâtre Ordway. Le Downtowner Woodfire Grill propose un menu complet pour le déjeuner et dîner ainsi que pour les enfants. Le restaurant sert des plats généreux vous garantissant une savoureuse expérience culinaire.
Avec une combinaison harmonieuse d'avant-gardisme et de confort, de tendances et de traditions, d'idées novatrices et de méthodes éprouvées, le Kincaid's est le nouveau restaurant américain classique.
Le Lake Elmo Inn propose une cuisine américaine primée. Il a été élu localement « Meilleur Restaurant », « Meilleur Service », « Meilleur Dessert », « Meilleur Brunch » et « Meilleur Établissement des Villes Jumelles » (Grand prix des lecteurs du Minneapolis St Paul Magazine). Le guide gastronomique et touristique Zagat lui a attribué un 28 sur 30 pour sa cuisine, le qualifiant de « secret caché ». Le Lake Elmo Inn a également reçu le Prix d'Excellence du Wine Spectator pour sa belle carte des vins pendant 12 années consécutives.
Open Table l'a aussi choisi comme l'un des meilleurs brunchs du Top 100 des États-Unis. Le dimanche, le Lake Elmo Inn vous servira un brunch artistiquement préparé et élégamment présenté, composé notamment de cocktails de crevettes, de saumon fumé, de jambon doublement fumé, de pièces de bœuf découpées dans la ronde, d'œufs bénédictine, de gaufres belges, de salades appétissantes et de fruits frais de saison.
Le Axel's Charhouse, un restaurant primé et favori de la région, est le complément parfait de l'établissement Radisson Hotel Roseville. Cet établissement propose des plats américains ; fruits de mer frais, steaks et assiettes de pâtes sont quelques-unes de leurs spécialités. Pour le connaisseur de vin, Axel's offre une sélection de vins de classe mondiale. Avec plus de 150 marques parmi lesquelles choisir ; les clients sont sûrs de trouver un de leur favori, ou d'en découvrir un nouveau. Vivez une véritable hospitalité ; faites le choix entre un dîner à l'intérieur dans un environnement chaleureux et décontracté ou essayez le patio extérieur.