Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 300 vins récompensés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le titre « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
The Cork N Crust Pizzeria and Wine bar is located in the Bellevue Entertainment District close to cute shops, pubs, and restaurants. There are umbrella tables out front for outdoor dining as well as cozy couches on the back patio...the perfect spot to enjoy the "Big Reds" or one of the other wine flights, a charcuterie board, and our Chef's Famous Mozzarella. Recognized as one of the top 10 new Cincinnati restaurants by CityBeat readers...Cork N Crust features over 20 wines available by the glass, a great selection of wines from all over the world, and a full bar. The Crust Old Fashioned is a local favorite, and the "Cork's Coolers" are perfect on a warm day. The Specialty Pizzas are the main attraction...the "best" is a matter of opinion, but the "Bellevue" and "The "Chardonnay" run head to head each week to be the top seller. The Cork N Crust also has a Vegan, Vegetarian, and Gluten Free Menu.
Emery is a polished-casual restaurant located in the charming Mariemont neighborhood. The seasonal menu features American cuisine. We're passionate about seafood but there is something for everyone, including some delicious gluten-free and vegetarian items. Everything is made from scratch and expertly prepared by our chef team. From the casual yet sophisticated first floor and outdoor patio to the upper-level dining room imbued with an easy elegance, Emery beckons you to sit down, relax, and enjoy. We pride ourselves on our renowned hospitality, and our greatest goal is to know that with every visit to Emery, you relish your time in our company.
Al-Posto is a full-service Italian restaurant & wine bar with outdoor patio dining located in Hyde Park Square. The menu is Southern Italian Inspired cuisine with hand made pasta & Sommelier selected wines.The meaning of Al-Posto is “at the spot” where guests meet their friends and family “at the spot”.Can't wait to see you at the spot!
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, Chef Mark Bodenstein utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on food quality and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Les Belges prennent leurs bières, leur chocolat, leur système politique loufoque et leurs gaufres très au sérieux. Au Taste of Belgium, c'est la gaufre qui est la plus sacrée de tous. Le restaurant a fait beaucoup de chemin depuis avoir cuit leur première gaufre à l'arrière d'un dépanneur. Aujourd'hui, le restaurant est fier de pouvoir vous présenter une cuisine excellente préparée tous les jours par les chefs doués. Certains plats ont même figuré sur la télévision nationale, mais le Taste of Belgium sera toujours endetté à la gaufre pour son rôle intégral aux origines du restaurant. Le restaurant s'acharne à présenter la cuisine élégante avec une attitude terre à terre, et à donner une touche sophistiquée aux mets plus humbles. Une cuisine et un service sérieux d'un personnel avec un sens de l'humour.
Le restaurant E+O Kitchen tire son inspiration de l'harmonie essentielle entre terre et mer. Sa philosophie culinaire est fondée sur les principes de l'utilisation d'aliments sains et biologiques et d'une préparation à partir de produits bruts. L'E+O Kitchen se fait une joie de vous accueillir à Cincinnati, dans un cadre naturel à la fois glamour et confortable.
Bienvenue au Quarter Bistro, situé dans le centre historique de Mariemont Square, à quelques minutes de Montgomery, Maderia, Indian Hill et Downtown.
La combinaison de cuisine de saison et d'ambiance sophistiquée s'est méritée des prix. Et ce n'est que le début d'une expérience inoubliable.
En tant que l'un des meilleurs bistros contemporains de Cincinnati, le restaurant présente un menu qui préserve l'équilibre entre des plats classiques et créatifs. Du poisson frais et du gibier à tous les jours? Bien sûr. Des vins remarquables à prix abordable? Sans aucun doute. Que vous veniez pour une belle soirée d'été sur la terrasse, un souper romantique à deux ou un dîner d'affaires à dix, le Quarter Bistro se charge de tout.
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".