Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants servant une cuisine épicée à Jackson Heights

Prix
Type de cuisine (20 sur 127)

451 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant SALVAJE
4.5
Génial(21)
Prix : cher
• Réservation de tables avec bouteilles • Jackson Heights
Réservé 1 fois aujourd'hui
Welcome to Salvaje, Where the Spirits of the Animal Kingdom Come to Life in Decor, Bar and Cuisine. Offering a Gastronomic Experience that Transports you into an Untamed Realm - we invite the Curious, Adventurous, and Lovers of all things Wild to become a part of Our Story. Come for a drink, a bite, or elevate your celebration with us. Our captivating venue, blending elegance and untamed beauty, provides the perfect backdrop for private events, parties, and buyouts.
Photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(5828)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservé 226 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Photo du restaurant TAO Uptown
4.5
Génial(14173)
Prix : cher
• Pan-Asiatique • Midtown East
Réservé 98 fois aujourd'hui
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Photo du restaurant Quality Italian - New York
4.7
Exceptionnel(5792)
Prix : cher
• Italienne • Midtown West
Réservé 131 fois aujourd'hui
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.
Photo du restaurant Quality Meats
4.7
Exceptionnel(10207)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservé 115 fois aujourd'hui
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.
Photo du restaurant Cecily
4.8
Exceptionnel(73)
Prix : cher
• Américaine • Greenpoint
Réservé 17 fois aujourd'hui
We are three New York hospitality industry veterans, and Cecily is our Greenpoint home. Originally conceived during the pandemic as a mission-driven neighborhood restaurant with a deep and thoughtful wine list, where we could provide our employees meaningful profit sharing and ownership, and our guests incredible service. Cecily values a sense of place and neighborhood, delicious sustainable food, and responsible stewardship in our community.
Photo du restaurant Red Rooster Harlem
4.7
Exceptionnel(10365)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Harlem
Réservé 65 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Photo du restaurant Ophelia
4.2
Génial(1371)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservé 51 fois aujourd'hui
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Photo du restaurant Philippe Chow - Upper East Side
4.7
Exceptionnel(4288)
Prix : cher
• Chinoise (Beijing) • Upper East Side
Réservé 40 fois aujourd'hui
Le Philippe propose une cuisine au style traditionnel pékinois avec sa touche personnelle, concoctant ainsi des plats modernes, savoureux et théâtraux. Tous les plats spéciaux sont servis dans un style familial, vous donnant la possibilité de les découvrir tous. La philosophie de l'établissement aspire au rapprochement des gens pour une expérience à partager ensemble et en commençant par des plats de marque.
Photo du restaurant tán
4.6
Exceptionnel(592)
Prix : cher
• Non-specifiée • Midtown East
Réservé 31 fois aujourd'hui
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage. Join us for dinner nightly. ¡Salud!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable