Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants saisonniers à Hyde Park

Prix
Type de cuisine (20 sur 67)

144 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Vu Rooftop Bar
4.2
Génial(169)
Prix : raisonnable
• Américaine • Chinatown
Réservé 10 fois aujourd'hui
VU Rooftop is a 13,000 square foot concept located 22 stories high next door to McCormick Place. Here, you can enjoy an ingredient-driven beverage program, a top-notch culinary experience and unparalleled views of the Lake and Downtown within a modern designed space. VU is a year-round rooftop with outdoor terraces and enclosed spaces.
Photo du restaurant Connie's Pizza in Bridgeport
4.4
Génial(699)
Prix : raisonnable
• Italienne • South Loop
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le Connie's Pizza est situé sur l'Archer Avenue, à Chicago. Il est le secret le mieux gardé de la ville pour savourer de délicieux plats italiens, sans oublier les pizzas. Ce restaurant emblématique est une icône du quartier de Bridgeport, à Chicago, à quelques minutes du Loop. Sa grande salle à manger peut accueillir jusqu'à 400 personnes. Le parking a une capacité adaptée. Le Connie's Pizza peut s'occuper de la restauration pour tout type d'évènement. Le personnel professionnel répondra à tous vos besoins. Le menu peut être élaboré par le restaurant ou par vous-même, en choisissant parmi les sélections de salades fraîches, de pâtes aux sauces maison, de sandwichs signature, ou encore les célèbres pizzas et les succulents desserts faits maison.
Photo du restaurant Pizzeria Portofino
4.8
Exceptionnel(975)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 186 fois aujourd'hui
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Photo du restaurant Tre Dita
4.8
Exceptionnel(253)
Prix : très cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 96 fois aujourd'hui
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.
Photo du restaurant Alla Vita
4.8
Exceptionnel(1987)
Prix : cher
• Italienne Moderne • West Loop
Réservé 117 fois aujourd'hui
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients. Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.
Photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3323)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 121 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional.
Photo du restaurant Sepia
4.8
Exceptionnel(5135)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 33 fois aujourd'hui
Fusionnant sans faille le raffinement et l’authenticité, le vintage et le contemporain, Sépia apporte la sensation d'un classique instantané. L'espace élégant est chaleureux et accueillant, confortable et animé. L'attention portée au détail est valable pour tous les coins de l’établissement- tant dans la salle que sur les plats - du carrelage personnalisé Art Nouveau à la menuiserie artisanale et à la vaisselle vintage. L'élégance facile de la salle sert de toile de fond idéale pour la cuisine américaine inventive. Le menu saisonnier du chef Andrew Zimmerman met en valeur la pureté et la qualité des ingrédients, Sépia célèbre la tradition - avec une touche moderne.
Photo du restaurant The Gage
4.8
Exceptionnel(11545)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville / Loop
Réservé 118 fois aujourd'hui
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Photo du restaurant Rose Mary
4.8
Exceptionnel(2906)
Prix : raisonnable
• Croate • West Loop
Réservé 142 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(1891)
Prix : très cher
• Grillade • West Loop
Réservé 67 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable