L'Osteria Mattone, un restaurant de quartier, propose une cuisine italienne régionale, notamment des plats de Rome, combinant des repas de type bistrot et trattoria.
Cet établissement est ouvert pour le souper à partir de 17h00 du mardi au dimanche, et pour le dîner à compter de 11h30. Les repas sont servis sur réservation, mais des tables sont toujours disponibles selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Le restaurant vous attend !
Une charcuterie haut de gamme. Ce restaurant propose un service de décantation complet avec une impressionnante carte des vins. Vous y trouverez une collection de bourbon, vous n'en croirez pas vos yeux. La nouvelle version du Little Allay Steak dans l'historique Roswell rivalise avec les meilleurs steakhouses, y compris celui de Peter Luger à New York et celui de Bern à Tampa. Créateurs des meilleurs hotspots OTP, Hicham Azhari et Fikret Kovac s'enfoncent dans le passé pour créer un espace de détente inspiré de la fin des années 1800. L'ancien magasin d'antiquités a été transformé avec des briques rénovées, du bois de récupération, du carrelage de métro blanc et des rampes de lumière confectionnées avec des crochets à viande. Il possède aussi des coins salon munis de banquettes et de tables installées entre des murs bas. Le menu est de qualité supérieure, les boissons sont divines, l'ambiance est chaleureuse et animée. Vous ne voudriez pas manquer une telle expérience ?
Le Table & Main sert une cuisine « du Sud simple et de saison » dans une propriété magnifiquement restaurée située dans la rue Canton Street, dans le centre historique de Roswell, en Géorgie.
Cet établissement est ouvert du mardi au dimanche à 17h00 pour le souper. Vous pourrez aussi réserver sa salle à manger principale et sa table familiale pouvant accueillir 8 à 10 personnes. Son patio, sa terrasse et sa salle à manger aménagée à l'avant du restaurant sont proposés sur la base du « premier arrivé, premier servi », pour ceux qui n'auraient pas réservé.
Le Table & Main est impatient de vous accueillir dans sa salle à manger !
Milton est un restaurant au cœur d’une ferme vieille de 150 ans magnifiquement rénovée et qui présente toujours un grand nombre de ses caractéristiques originales, située au coeur de la zone Crabapple de Milton, en Géorgie, une banlieue d'Atlanta. Le chef exécutif Dollar Derek sert une « nouvelle cuisine » du sud qui utilise des ingrédients frais locaux pour créer des plats d'inspiration régionale avec des saveurs audacieuses qui sont artistiquement présentées dans une ambiance détendue et amicale. Le merveilleux patio surplombe une pelouse bien entretenue entourée de beaux arbres. Toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir.
Welcome to Morningbirds! Greater Atlanta's brand new, one of a kind, chemical free, all natural themed breakfast and brunch restaurant. Morningbirds uses organic, natural and non-genetically modified ingredients. The flavors are robust, clean and fulfilling without the heaviness of toxins, hydrogenated oils and genetically altered food sources. Come experience great food, great service and a breathtaking environment.
Located in historic downtown Roswell, Canton St Social is a place where you can eat, drink, and feel right at home. We have a great selection of craft cocktails, wine, beer, and even a non-alcoholic cocktail menu; truly something for everyone. Come join us for brunch and design-your-own Bloody Mary or Mimosa. Enjoy one of our diverse small plates, selection of salads, eclectic handhelds, brick-oven pizzas, and main dishes including the famous Cajun Chicken Pasta, Pineapple Chutney Pork Chop, and Seared Sea Scallops. Finish your meal with a dessert cocktail and Homemade Bread Pudding or a slice of Flourless Chocolate Cake. We also have room on our covered patio for you to sit, eat, drink, and relax. Follow our Instagram @cantonstsocial to get our most up-to-date information on live music, menu changes, and specials.Please note that our kitchen shuts down 1 hour before closing time.
Le Ray's at Killer Creek est persuadé que les aliments doivent être appréciés pour leurs saveurs brutes et ne doivent pas être masqués par des sauces ou des assaisonnements marqués. Il propose une cuisine talentueuse avec un délicieux menu qui satisfera tous les palais.
La cave du restaurant comporte de grands crus parmi lesquels Caymus and Jordan, Opus One et Mondavi Reserve. La carte des vins présente une vaste réserve ainsi que 50 étiquettes de vins servis au verre.
Le restaurant emploie un personnel professionnel dont la plupart y travaille depuis plus de 5 ans. Serviable et attentif, les serveurs participent à l'envie du Ray's at Killer Creek de vous faire passer un bon moment à table.
Authentic Greek cuisine with a modern flair all infused with the traditional flavors of classic dishes presented in an energetic space for the full Greek experience. Please contact us directly at 678-587-5888 as Open Tables does not reflect exact availability. Contact us so we can book your reservation and accommodate your party from two people to more.
For Parties of 7 or more, please call 770-693-1024 during business hours for accommodations. Be pleasantly surprised by our menu which is seasonal, locally sourced, and decidedly Southern. Unexpected takes on familiar dishes keep foodies exploring our menu visit after visit. Enjoy our highly selective prime meats, with both dry-aged and wet-aged options. Bask in the spirit of our one-of-a-kind wine list, hand-crafted beers, and prohibition-style cocktails. Become part of our neighborhood family as our engaging and friendly team ensure your five-star visit and welcomes you back each time. Bar/lounge opens at 4:30pm with limited menu / Dining room opens at 5:30pm for reservations