Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants romantiques à Versailles

Prix
Type de cuisine

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Café de l'Homme
4.4
Génial(233)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 2 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le Magnifique
4.2
Génial(108)
Prix : raisonnable
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 1 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Le Magnifique, nous sommes heureux de vous acqueillir.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(337)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 2 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant Mamamia
4.1
Excellent(90)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Bienvenue à Mamamia !Le tout premier restaurant Italien festif à Paris avec pour chef, Giovanni Di Pomidoro, une intelligence artificielle qui a recrée les spécialités d’Italie des Pouilles à la Toscane.
Photo du restaurant Francette
4.0
Excellent(66)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Champ de Mars
PENTHOUSE de FRANCETTE:Bar, Restaurant et Rooftop.CHEZ FRANCETTE:Restaurant cosy au bord de l'eau. Expérience bistronomique. Salle climatisée.CAVE DE FRANCETTE:Table gastronomique dans notre cave à vin. Pré-commandes requises. 95€/personne.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(846)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 12 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(143)
Prix : très cher
• Méditerranée • Champs-Élysées
Réservé 34 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France. Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Vesper Restaurant
4.3
Génial(52)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 2 fois aujourd'hui
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.
Photo du restaurant SOGNO PARIS
4.8
Exceptionnel(174)
Prix : cher
• Italienne • Trocadéro
Réservé 3 fois aujourd'hui
La Nonna de Thomas cuisinait tous les dimanches pour le déjeuner en famille, SOGNO Paris émane de son rêve d'enfant, avec sa nourriture en tête. Notre objectif est de faire voyager nos clients en Italie, dans ses nombreuses régions et cuisines. Nos plats sont cuisinés avec soin, dans le plus grand respect de leurs matières premières. Nous privilégions les produits locaux et de saison. Nos vins, bières, spiritueux et boissons gazeuses sont également sélectionnés selon ces valeurs. nous encourageons les petits producteurs et nous aimons connaître leur terroir et leur histoire. Nous nous engageons à servir des produits de qualité, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Lorsque le temps le permet, nous disposons d'une belle terrasse avec vue sur la Tour Eiffel.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(25)
Prix : raisonnable
• Déjeuner • Champs-Élysées
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs. A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable