La Fontaine Gaillon retrouve toute sa splendeur ! Venez redécouvrir notre adresse emblématique, où l'histoire se mêle à une cuisine française raffinée et à la magie d'une des plus belles terrasses de Paris. Jadis propriété de Gérard Depardieu, nous rouvrons les portes de cette institution Parisienne après rénovation (par l'architecte d'intérieur Lázaro Rosa Violán), sous l'égide du Fitz Group.Fitz Group a choisi le talent et la personnalité de la jeune cheffe Marie-Victorine Manoa. A 30 ans, Marie- Victorine Manoa s’est rompue aux pianos les plus exigeants, du Noma de René Redzepi à Copenhague au Eleven Madison Park de Daniel Humm à New York, en passant chez Alex Atala au D.O.M, à Sao Paulo.Dans une ambiance intimiste et feutrée, vous pourrez faire l'expérience d'une cuisine raffinée, basée sur le plaisir et le partage d'un moment convivial.
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Savourez un instant de détente au Maddy, avec son ambiance bohème et chic, nous vous proposons une expérience simple et gourmande.Profitez du soleil sur notre terrasse naturellement abritée par la végétation avoisinante, ou laissez-vous séduire par notre intérieur floral et romantique avec notre mezzanine qui vous fait prendre de la hauteur sur le boulevard de la Madeleine.
Restaurant Le Meurice Alain Ducasse est un restaurant emblématique situé au cœur de Paris, dans l’hôtel Le Meurice, face au Jardin des Tuileries. Ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin offre une expérience gastronomique unique, où l’élégance classique rencontre une cuisine d'exception. Sous la direction d'Alain Ducasse, le chef Amaury Bouhours propose une cuisine française contemporaine avec une carte aux appellations courtes, en phase avec la cuisine dans le sens où elle se concentre uniquement sur les produits. Avec le menu Collection, le convive découvre l’essentiel de la cuisine du restaurant Le Meurice Alain Ducasse à travers un parcours en sept temps. Le cadre somptueux, inspiré du Salon de la Paix du château de Versailles, mêlant décors dorés et influences modernes, ajoute une dimension intemporelle à ce temple de la haute gastronomie parisienne, une cuisine étoilée en phase avec son époque.
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
Le restaurant Le Dalí est un lieu vivant à l'esprit épicurien, rendant hommage à l'héritage artistique de Salvador Dalí. L'épicurisme est célébré à travers une carte moderne, conçue pour répondre aux envies des gourmets à tout moment de la journée. La carte, signée par la cheffe Clémentine Bouchon sous la supervision du chef Alain Ducasse, propose une cuisine de saison, mettant le produit au centre de l'assiette, tandis que les créations de Cédric Grolet, comme les fameux trompe-l'œil, ajoutent une touche sucrée à chaque repas. Le décor, conçu par Philippe Starck, plonge les convives dans un univers artistique, élégant et convivial, faisant référence à l'esprit du peintre. L'atmosphère vibrante, animée par une musique live, crée une scène ouverte où chaque moment de la journée devient un théâtre mémorable. C'est un lieu de vie où l'art et la gastronomie se rencontrent dans une ambiance décontractée et élégante.
Aux fourneaux de cette adresse Japonaise près de l'Olympia Paris 9ème, notre chef RAOUL interprète les grands classiques de la gastronomie nipponne, mais ne s’interdit pas non plus des ponts avec la cuisine française. Au dîner, le chef prend soin d’imaginer le menu de ses clients en proposant un « omakase » en 7 tapas japonaises selon son humeur et les saisons. Le restaurant Japonais AO propose également, à la façon des Izakayas de Tokyo, une carte de tapas japonaises chaudes et froides. En semaine, découvrez d'authentiques tempuras, sushis et Sashimis réalisés à la commande par un chef Japonais. Des Bentos typiquement nippons sont proposés au déjeuner.