L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Vous pourrez savourer des steaks de renommée nationale (des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant), les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs, ainsi que d'irrésistibles desserts préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné est dispensé dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique mémorable vous attendent au restaurant The Capital Grille.
You'll be transported to a simpler time as soon as you step into Holy Mackerel! Surrounded by vintage Chicago murals and photographs, you'll relax with friends or colleagues while savoring our twist on comfort foods. We invite you to come in and experience our midwestern hospitality.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueilli à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas : il s'agit d'une expérience mémorable, de la musique soigneusement sélectionnée jusqu'au service de première classe.
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire à broche et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés de façon créative les steaks de spécialité, les entrées créatives, le poulet et les fruits de mer d'une fraîcheur inégalable.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Bienvenue au Benihana, là où vous pouvez vivre une expérience culinaire pas comme les autres! Installés autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez plein la vue! Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet ou fruits de mer). Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux. Vous cherchez un endroit pour vous détendre? Prenez place au bar spacieux et profitez de l'un des cocktails ou des apéritifs. Les salles à manger privées sont parfaites pour des fêtes privées, des réunions d'entreprise ou de grandes célébrations d'anniversaire. Donnez un coup de fil pour obtenir plus de détails ou pour réserver l'une des salles à manger privées au Benihana Lombard. À noter: le restaurant est fermé entre le dîner et le souper, de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le «happy hour» à 17h.
Connu pour son service exceptionnel, le Chama Gaucha Brazilian Steakhouse propose une authentique « churrascaria » avec plus de 12 coupes de viandes savoureuses, dont l'agneau, le porc, le poulet et le bœuf présentées sur des brochettes sculptées par des gauchos. En plus de plusieurs morceaux de viande, le service met à disposition un bar à salades fraîches et abondantes ainsi qu'un panier de traditionnels et appétissants pao de queijo (pains au fromage). Vous apprécierez également les bananes frits, la purée de pommes de terre au beurre aillé et la polenta frit, servis sous forme de buffet familial. Une excellente et vaste carte des vins ainsi que des cocktails brésiliens authentiques complètent le buffet à volonté.
Ce restaurant vous fera bénéficier de la façon traditionnelle unique et originale de servir de la viande au Brésil. Vous serez sans cesse resservi, jusqu'à ce que vous soyez repu. Ce restaurant pourra également accueillir un grand événement avec passion et perfection, que ce soit un cocktail, une réunion de classe, un repas d'entreprise, une magnifique réception de mariage ou toute autre occasion.
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Oak Brook, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our selection of timeless classics for brunch and dinner, and curated wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: oakbrookhospitality@rh.com
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le Parkers' est un restaurant-bar offrant le service complet. Son chef vous prépare une cuisine américaine contemporaine pour le dîner, le souper et des réceptions privées. Le restaurant propose des poissons et des fruits de mer frais, ainsi que de la viande de première qualité et des plats de pâtes. Le décor, sophistiqué et décontracté, met en vedette un carrelage en mosaïque, une cuisine ouverte adjacente à la salle à manger raffinée et des fabuleuses boiseries. Vous pourrez écouter des concerts de jazz en soirée, du jeudi au samedi, au bar à cocktails.
VIOLÍ was initially inspired by DineAmic Hospitality Partners, David Rekhson and Lucas Stoioff's, travels throughout Greece, where they acquired a newfound appreciation for the natural Greek lifestyle. Following their trip, the hospitality group opened LÝRA in West Loop's Fulton Market neighborhood and now brings the Greek Cuisine and world renowned superstar Chef Partner Athinagoras Kostakos to the Western Suburbs.
Piccolo Buco Roma - set mere steps from Rome's famed Trevi Fountain - is where Cooper's Hawk Founder, Tim McEnery, first discovered Chef Luca Issa and his wonderful pizza. The ingredients were deceptively simple: creamy, indulgent mozzarella mingled with a bright and bold tomato sauce. But it was the extraordinary, tall crust - crisp on the outside yet cloud-like at the center - that won his heart. He couldn't wait to introduce America to a pizza this special!