Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Beneath the pulsing city lies a hidden dining destination. USDA Prime steaks from the finest Black Angus cattle. Bespoke cocktails. A restored Bank Vault from the 1930s. This is Butcher & Banker, a new "steakeasy" at the crossroads of Penn Station, Madison Square Garden, Javits Center and Hudson Yards.Butcher & Banker is no ordinary steakhouse. A dozen different steaks are on offer, but non-steak eaters will dine exceedingly well here.Butcher & Banker pays homage to the New Yorker Hotel’s storied history. The New Yorker opened in 1930 at the height of the Great Depression as the then largest hotel in the city. It has attracted a who’s who of entertainers and dignitaries from around the world, including Muhammad Ali, JFK, Joan Crawford and Nikola Tesla. Beneath the hotel, a bank vault and offices were occupied by the Manufacturers Trust Company until 1980. With the opening of Butcher & Banker, the public can see the vault for the first time in 37 years.
Le restaurant Sistina, l'un des restaurants italiens les plus cotés de New York, impressionne sa clientèle sophistiquée depuis presque 30 ans. Giuseppe Bruno, qui en est à la fois l'hôte, le propriétaire et le chef, a été élu "Hôte de l'année" par le Zagat Survey. Il dirige l'ensemble de son restaurant, accueillant sa clientèle d'habitués et préparant des repas spéciaux ou des plats à la demande.
Depuis 1963, le Victor's Cafe, un joyau de quartier de New York City à la gestion familiale, continue d'offrir un voyage culinaire à Cuba en proposant une expérience incomparable grâce à l'harmonie de sa cuisine authentique, de son accueil chaleureux et de son environnement élégant. L'établissement a la particularité d'être à la fois luxueux et décontracté, serein et dynamique, idéal pour les familles et romantique, exotique et familier.
La cuisine du Victor's présente les plats les plus délicieux et authentiques, combinés avec des créations exclusives du restaurant, qui représentent l'évolution de la cuisine cubaine. Parmi les plats caractéristiques figurent la célèbre soupe de haricots noirs de Victor's, le plat de bœuf haché "Ropa Vieja" et le cochon de lait rôti "Lechon".
Le restaurant est divisé en 3 grandes salles à manger, accentuées par un éclairage chaleureux, des œuvres d'art cubaines aux couleurs vives, des ventilateurs de plafond et des lucarnes aux plafonds. Son Cuba Lounge intime et accueillant propose un menu de tapas et une variété de cocktails cubains, tels que le mojito et la sangria.
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
L'établissement Il Corso a été fondée en 1993 par deux femmes italiennes indigènes du sud de l'Italie.
Elles ont choisi de nommer leur restaurant "Il Corso" parce que cela signifie "le chemin". Leur but est de guider leurs clients sur la voie d'une expérience merveilleuse.
L'équipe est fière de sélectionner les meilleurs ingrédients pour ses recettes. En plus du menu usuel, on offre des plats du jour que le serveur présente.
L'ambiance chaleureuse et confortable de Il Corso est complétée par une sélection exquise de vins à prix modérés, un bar complet et enrichi par un personnel sympathique et compétent.
Molos propose les fruits de mer les plus frais disponibles, préparés avec une qualité sans compromis sur une base quotidienne, tout en incarnant la qualité et l'orgueil des générations de pêcheurs qui rassemblaient leurs prises quotidiennes sur les quais de la Méditerranée.
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts; un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. A la mezzanine, il y a une autre salle à manger où vous pourrez profiter de votre repas dans une ambiance plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous transporte dans un univers musical énergisant tout l'espace. STK Midtown est situé dans le centre de Manhattan, à quelques pas du quartier animé des théâtres. STK Midtown comprend une terrasse extérieure et un bar séparé pendant les mois d'été. Évidemment, le steak est la spécialité du STK. On vous propose des morceaux de viande en 3 tailles: petite, moyenne et grande, ainsi que des options de viande élevée naturellement et des plats de poisson frais du marché. Mis à part le steak, les éléments signature comprennent les frites à l'huile de truffe et parmesan, le "Lil’ BRGs", la queue de homard croustillante, le pudding de maïs et la salade de crabe.
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.