Le Mirabelle est un boutique restaurant situé dans la vallée de Vail. Il s'agirait peut-être de la première maison de Beaver Creek. Le chef exécutif Daniel Joly vous accueille dans ce lieu unique et romantique. Pour sa cuisine originale et contemporaine, il utilise les meilleurs ingrédients naturels et biologiques. Le chef Joly est très fier de son travail. Si vous lui demandez ce qui lui donne le plus de satisfaction de toutes ses récompenses et ses réussites, il vous répondra simplement que les prix et la reconnaissance par ses pairs sont certes importants, mais ce qui l'importe le plus c'est que le client puisse vivre une expérience culinaire inoubliable.
Le VISTA AT ARROWHEAD est spécialisé dans la cuisine du Colorado, dans les fruits de mer, les viandes et les végétariens. Vous pourrez apprécier une expérience culinaire haut de gamme avec le piano-bar de Vail, Micky Poage, en concert tous les soirs. Le chef David varie sa carte à chaque saison en utilisant toujours les produits les plus frais disponibles. La carte des vins primée du Vista est connue pour son prix abordable. Le restaurant a reçu le «PRIX D'EXCELLENCE DU WINE SPECTATOR», ainsi que trois diamants du programme AAA.
Cuisine américaine contemporaine primée, conçue sous la direction de l'acclamé chef exécutif David Gutowski. Des produits d'été, cueillis dans ses parcelles de jardin locales, complémentent le menu qui est servi dans un cadre spectaculaire avec vues panoramiques sur les montagnes. Un service impeccable, une carte des vins remplie d'