Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement.
Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Cabra Chicago is a spirited rooftop dining and drinking destination inspired by the vibrant flavors of Peruvian Cuisine. Helmed by acclaimed Chef Stephanie Izard and her longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra offers crave-worthy food in a colorful, lively setting. Reservations are required.
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
A narrative-driven Chicago Italian restaurant that tells a prohibition-era story with a modern luxury twist. Located on Green & Randolph next door to Nobu Hotel at 844 W Randolph. Join us for our Espresso Martini Happy Hour from 4 - 6pm!
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier.
Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées.
Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Le Tanoshii (délicieux) est le dernier local en date du Chicago Sushi Legend Mike Ham, également connu sous le nom de Sushi Mike. Le restaurant vous fera découvrir une cuisine japonaise de la ferme à la table. Le style Omakase du restaurant n'est semblable à aucun autre dans la ville. Les chefs créent des repas à plusieurs services, composés de sushis artistiques, de makimonos et de sauces maison. Vous savourerez aussi des ingrédients caractéristiques, comme des pattes de crabe royal au chili épicé glacé à la framboise et du thon rouge grillé, servi avec de l'avocat et une sauce à l'huile de truffes. Savoir quels mets vous allez déguster au Tanoshii n'a pas d'importance, ils sont tous délicieux !
Soak in the vibes of Chicago’s famous Restaurant Row and the views of the stunning city skyline at the Rooftop at Nobu Hotel.
The Rooftop encourages walk-ins.
Welcome to Sushi By Bou Fulton Market, Chicago's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $60 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces, seated hourly. At our Fulton Market location hidden within the Emily Hotel, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Fora is a premium casual restaurant and outdoor patio serving up a globally inspired menu. Using fresh, high-quality ingredients, our chefs create unforgettable dishes that pay homage to traditional techniques. Our versatile offerings cater to every occasion – from a leisurely weekend brunch to a vibrant weekday lunch, an enticing happy hour from Monday to Friday, to an exquisite dinner service. The essence of our menu lies in its diversity, featuring standout dishes like the refreshingly innovative Brussels Sprout Salad, the comfortingly decadent Smashburger, the boldly flavored Ahi Tuna Tacos, the rustic and satisfying Sausage & Goat Cheese Flatbread, and the classic, perfectly prepared Steak Frites.Enhancing the Fora experience, our guests are treated to live music every weekend. Whether you're gathering for a celebration, a casual catch-up, or a romantic evening, Fora invites you to free your spirit and feed your soul.