Donnant sur la 5ème avenue, l'Armani Ristorante vous accueille au cœur de Manhattan pour une nouvelle forme d'expérience culinaire. L'éblouissante décoration italienne tendance de l'architecte Fuksas se mêle aux créations culinaires pour communiquer, à travers chaque bouchée et chaque regard, la personnalité et les croyances d'une philosophie particulière qui a changé le monde à travers ses créations innovantes. Dans ce lieu où la cuisine d'avant-garde est combinée à la cuisine italienne traditionnelle, vous pourrez savourer de merveilleux plats exclusifs et profiter d'un service impeccable, dans un environnement unique à la fois élégant et décontracté.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage.
Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Simon Oren, Dudi Sasson and Chef James Tracey bring midtown Manhattan a glamorous bold American restaurant. A raw bar features every crustacean imaginable, and servers stroll through the dining room brandishing custom gridiron carts preparing items tableside. The menu circles the globe offering Chef Tracey's seasonal cuisine alongside an extensive selection of Prime Dry-Aged Steaks, and Roast Prime Rib of Beef. Designed by Scott Kester and Dudi Sasson, the two-floor lofty space is comfortable and lavish with an expansive bar and seating for upwards of 200 guests; perfect for large group dining, with private rooms for business and social events.
Piccola Cucina is proud to announce the opening of our location on Park Avenue.March 9th we will begin our soft opening week, after March 15th feel free to reserve at any time and date.We are eager to have you all as our guest and try our amazing Sicilian flavours..Piccola Cucina offers flavors and typical products of Sicily which are brought to life by Philip Guardione with the imagination and creativity of a Sicilian chef capable of surprising.Join us at our brand new location for creative execution of traditional pasta, meat, seafood and vegetable dishes.
Mission Ceviche was created with the purpose of connecting the diverse people of New York City through the unique lens of Peruvian cuisine. Led by Chef José Luis Chavez & Brice Mastroluca, Mission Ceviche combines traditional flavors with modern techniques and unexpected twists to create an exciting menu that is just as healthy as it is flavorful.To inquire about reservations of 7 or more guests, please visit https://missionceviche.tripleseat.com/party_request/26027 to fill out our event inquiry form. Alternatively, you can also reach out to our restaurant directly by calling 212-650-0014.
Welcome to Blend, where the flavors of Latin Fusion come to life in an enchanting setting. With an enticing array of dishes thoughtfully crafted to satisfy any appetite, we elevate Latin cuisine to new heights. Indulge in our stunning and inviting ambiance, where every visit is destined to become a cherished memory.
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
Offrant une vue sur Central Park, le Members Dining Room est un restaurant raffiné réservé exclusivement aux membres du Metropolitan Museum of Art. Installé au 4e étage du musée, le Members Dining Room propose une cuisine américaine contemporaine dans un cadre élégant, mettant l'accent sur les fruits de mer ainsi que les ingrédients locaux de saison. Chaque mois, le chef exécutif Fred Sabo prépare un menu de dégustation de 4 plats mettant en valeur une cuisine nationale ou internationale différente. Outre la grande carte des vins, le Members Dining Room dispose d'une liste de vins de réserve et de dégustation pour accompagner au mieux votre repas. Si vous souhaitez organiser des événements en famille, entre amis ou entre collègues, 4 salles sont mises à votre disposition à la location.
Le Members Dining Room est exclusivement réservé aux membres du musée. Pour devenir membre ou renouveler votre adhésion, veuillez appeler le (212) 570 – 3753 ou envoyer une demande en ligne sur le site www.metmuseum.org.