La Left Bank est une brasserie française authentique célébrant la cuisine méditerranéenne. Située dans le charmant centre-ville de Menlo Park, la Left Bank transporte ses clients dans une brasserie pittoresque de Paris. Ouverte depuis 1998 et complètement remodelée en 2008, la Left Bank offre une ambiance décontractée, charmante de brasserie où les convives se régalent de cuisine française classique du sud. L'espace café extérieur sur le trottoir évoque une ambiance animée européenne et est l'endroit idéal pour un simple amuse-geule et une bière ou un repas de 3 services accompagné d'une bonne bouteille de vin. Que ce soit à une table sur le trottoir, dans le bar aux murs vitrés ou dans la salle à manger principale décontractée, vous profiterez d'une expérience amusante à la française.
Quinze années de travail avec les fermes biologiques locales permettent de vous apporter les meilleurs ingrédients de saison disponibles. La Chef de Cuisine Brendy Monsada propose un menu toujours changeant axé sur la cuisine française du sud.
Adrestia features an inspired California menu that is shaped by local and seasonal ingredients, Japanese and broader Asian cuisines, and the Valley’s warm Mediterranean climate. The Adrestia kitchen is led by Chef Hideki Myo, a Tokyo native who brings more than 25 years of culinary experience to the team. He approaches the Adrestia menu by tapping into culinary traditions and ingredients from Japan while focusing on the modern, seasonal cooking he has done for more than two decades in California.
La cuisine californienne du Mistral est dotée d'une influence méditerranéenne et met un point d'honneur à servir à ses clients les meilleurs ingrédients locaux disponibles. Le chef Tim Fabatz sert quotidiennement des plats de poisson frais éminemment populaires et dispose de différentes option d'excellents fruits de mer et crustacés que vous retrouvez sur le menu de saison du moment. Le Mistral a le souci du respect de l'environnement et des gens; c'est pourquoi leurs fruits de mer proviennent de sources durables, leur bœuf sans hormone est certifié Angus, leur porc est élevé de façon naturelle, leur agneau et leur poulet sont de la meilleure qualité disponible et sans hormone, des produits biologiques sont utilisés autant que possible et il n'est jamais fait usage d'acide gras dans la préparation des plats. Le Mistral est un restaurant renommé pour les anniversaires et autre célébrations; il offre une ambiance qui sort de l'ordinaire avec un patio ouvert toute l'année où prendre son repas avec une belle vue sur l'eau, un foyer extérieur et beaucoup d'appareils de chauffage à l'extérieur. Deux chambres privées et le patio couvert sont disponibles pour un repas privé, des soupers d'affaires, des banquets, des cocktails, des mariages et autres événements spéciaux.
Le Cetrella (prononcer "che-trella") tire son nom de la vallée de Cetrella, sur l'île de Capri, et des herbes aromatiques cetra. Le Cetrella Los Altos se distingue par sa cuisine alliant les saveurs du pourtour méditerranéen, sa simplicité rustique, son talent artistique ainsi que son goût pour le luxe. Vous dînerez dans les salles à manger principales Cetrella Valley et Silicon Valley, dans les salles privées Grotto et Gorve à taille variable, en terrasse ou bien au bar de l'établissement. Les œuvres d'art de l'artiste Matt Farrar, originaire de Santa Cruz, représentent le ruisseau, les contreforts et les séquoias des environs. Elles apportent du caractère aux salles à manger.
Le chef cuisinier exécutif Michael Ellis prépare des plats savoureux inspirés de la cuisine du pourtour méditerranéen et de la Californie tels que des salades et des soupes de saison, des fruits de mer crus, des dégustations de fromages, du pain et des pâtes faits maison, ainsi que des légumes, du poisson, de la volaille et du gibier grillés. Vous pourrez également déguster des plats principaux campagnards et des desserts avec notamment de la glace et des sorbets faits maison ainsi que le célèbre entremets 3 chocolats de Valrhona. Directeur associé : Mhamed Bahet.