Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants pour déguster des produits locaux à Bel-Air

Prix
Type de cuisine (20 sur 25)

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ardor
4.4
Génial(682)
Prix : cher
• Américaine • West Hollywood
Réservé 17 fois aujourd'hui
California native John Fraser, who is spearheading the food and beverage experience at The West Hollywood EDITION, has created signature restaurant Ardor as a showcase for vegetable-forward healthy California cuisine with flavors inspired by local ingredients. Recognized as one of the best vegetable chefs in the world, Fraser’s menu features an artful balance of produce and meats, using techniques from around the world and products sourced hyper-locally. Each dish is made with organic ingredients and focuses on the essence of food, prepared simply and presented socially for a contemporary culinary journey. Live DJ on Friday and Saturday nights.Reservations are seated based on availability at arrival and are allocated 2 hours to dine once seated. Reservation of 5 or greater will be allocated 2.5 hours. Full party must be present in order to be seated & we allow a 15 minute grace period.An 18.5% Staff Charge Added to all Checks and is Paid Entirely to Service Staff
Photo du restaurant Socalo
4.7
Exceptionnel(807)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Santa Monica
Réservé 5 fois aujourd'hui
SOCALO is a beachy, California canteen and Mexican pub from award-winning chef/owners Susan Feniger and Mary Sue Milliken. Located within the Gateway Hotel, SOCALO offers seasonal and organic SoCal Mexican fare with cocktails, Mexican wines and craft beers. SOCALO has been named Eater's Superb Santa Monica Restaurants and Hottest Happy Hours, LA Times' 101 Best Restaurants, and among the Best Mexican Restaurants in LA by Time Out and Thrillist.Open for indoor and outdoor dining, and counter service dining prior to 4pm (no reservations necessary nor taken). Takeout and delivery with plenty of vegan, vegetarian, and gluten-free options available.For groups of 7 or more, please call 310.451.1655 to discuss accommodations, or visit socalo.com. We offer semi-private spaces, private banquet rooms, long communal tables, and two spacious outdoor patios.Mary Sue & Susan are the founders of Mundo Hospitality Group, including Border Grill, Pacha Mamas, BBQ Mexicana, SOCALO & Alice B.
Photo du restaurant Spago - Beverly Hills
4.8
Exceptionnel(5775)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Beverly Hills
Réservé 15 fois aujourd'hui
For latest booking availability visit: https://www.sevenrooms.com/landing/spagobhSpago Beverly Hills, Wolfgang Pucks legendary, flagship restaurant, continues to set the standard for cuisine, service and style, and is consistently recognized as the ultimate in fine dining. Spago presents a completely new menu and design. The master chef has re-invented the entire menu with his signature farm to table philosophy. Puck, along with Partner and Executive Chef Ari Rosenson, creates imaginative seasonal menus showcasing the best of California’s produce and products. Spago's new design from Waldo Fernandez complements the food with its clean and simple aesthetic, incorporating natural elements to add an organic feel. Spago is the recipient of the AAA Four Diamond Award and received two stars in The Michelin Guide-Los Angeles edition in 2009 and 2010.For latest booking availability visit: https://www.sevenrooms.com/landing/spagobh
Photo du restaurant The Belvedere at The Peninsula Beverly Hills
4.7
Exceptionnel(1240)
Prix : très cher
• Européenne contemporaine • Beverly Hills
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Belvedere est un restaurant méditerranéen qui met en valeur une cuisine renommée de fruits de mer, dans un environnement chaleureux et accueillant. La terrasse adjacente est une destination pour un repas al fresco sous le ciel étincelant des soirées de Beverly Hills.
Photo du restaurant Koi - Los Angeles
4.6
Exceptionnel(1610)
Prix : très cher
• Japonaise • West Hollywood
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire. La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
Photo du restaurant Ella Beverly Hills
4.2
Génial(46)
Prix : raisonnable
• Américaine • Beverly Hills
Réservé 4 fois aujourd'hui
Make yourself at home at Ella—a new neighborhood restaurant featuring flavors from all over the melting pot that is Los Angeles. Serving up local ingredients, Ella’s bold menu celebrates the Mediterranean, Asian, and Italian flavors found in our beloved city. And Ella doesn’t stop with delicious dishes. Paying homage to the history of the post-prohibition era, the cocktails showcase the rebirth of America’s greatest culinary contribution–the cocktail. Welcome to your new escape, a home away from home, a neighborhood hang where chivalry is alive and well.
Photo du restaurant The Roof Garden at The Peninsula Beverly Hills
4.7
Exceptionnel(790)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Beverly Hills
Réservé 10 fois aujourd'hui
Niché sur le toit, un jardin élégant en bord de piscine, et une terrasse à côté du The Peninsula Spa, qui sert une cuisine de péninsule en mettant l'accent sur la grande saveur des aliments sains et des boissons créatives. Le déjeuner, le dîner et le souper peuvent être dégustés dans une atmosphère détendue et décontractée en plein air. Le chef exécutif David Codney se concentre sur les produits biologiques locaux et les ingrédients de saison. Dans la soirée, la chaleur du foyer crée une toile de fond sophistiquée où on peut profiter d'une boisson signature "Roof Garden" sous les étoiles.
Photo du restaurant Viviane at the Avalon Beverly Hills Hotel
4.7
Exceptionnel(463)
Prix : cher
• Californienne • Beverly Hills
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Viviane propose un menu de saison composé de plats classiques revisités de façon moderne en utilisant des techniques françaises et des ingrédients locaux. Conçu par la célèbre Kelly Wearstler, le Viviane propose des salles à manger extérieure et intérieure aménagées autour de la piscine emblématique en forme de boomerang et des cabanes de l'hôtel California Avalon Hotel situé à Beverly Hills. Le Viviane vous accueille 7j/7. Il sert le petit-déjeuner, le dîner, le souper ainsi que le brunch le weekend. En été, vous pourrez profiter d'un brunch festif autours de la piscine tous les dimanches entre midi et 17h00.
Photo du restaurant Kiitsu
4.6
Exceptionnel(126)
Prix : très cher
• Japonaise • Brentwood
Réservé 6 fois aujourd'hui
Step inside the warm glow of Imari's hand-made oak interior and feel transported by an ever-evolving menu under the culinary direction of world-renowned Chef Derek Wilcox of 3-Michelin-starred Kikunoi (Kyoto) and Shoji (NYC). Here you can discover Washoku — a celebration of Japanese culture through traditional dishes, in harmony with the seasons, and local ingredients. With gracious hospitality and presented on shareable plates, Imari stays true to culture by sourcing the finest and freshest ingredients available.
Photo du restaurant Farmshop LA
4.8
Exceptionnel(522)
Prix : cher
• Californienne • Brentwood
Réservé 60 fois aujourd'hui
Le Farmshop, ouvert en 2010, est un restaurant, boulangerie et marché artisanal situé dans le centre commercial historique Brentwood Country Mart datant de 1948, sur 26th Street à Santa Monica. La cuisine de Jeff Cerciello met l'accent sur des ingrédients locaux de saison. Irene Verbila du Los Angeles Times a écrit : « les dimanches soirs au Farmshop sont consacrés au poulet frit... Le meilleur... Mais la volaille que je considère être l'un des "10 Meilleurs Repas" est le poulet rôti bio de Cerciello... Doré et croustillant, une chair dense mais juteuse, chaque bouchée surpasse la précédente ». En plus de mettre en avant les produits frais locaux, le Farmshop possède une carte des vins comptant 300 bouteilles de Californie, ainsi qu'un marché proposant des fromages, de la charcuterie, des aliments artisanaux et des articles ménagers, le tout étant un hommage aux nombreux fermiers, producteurs et fournisseurs basés en Californie et que l'établissement est fier de présenter.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable