UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité.
Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Julien Thibault, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Bienvenue à Mamamia !Le tout premier restaurant Italien festif à Paris avec pour chef, Giovanni Di Pomidoro, une intelligence artificielle qui a recrée les spécialités d’Italie des Pouilles à la Toscane.
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Located near the Champ de Mars and the Ecole Militaire, Abstinence is a modern French wine bar and restaurant where guests share dishes, revel in extraordinary wines, and raise their glasses to the good times. Prepare for contemporary French bistro dishes in a stylish and refined setting, and a unique soundtrack.
• Française contemporaine • Le Marais - Saint-Paul
Réservé 3 fois aujourd'hui
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Enseigne mythique depuis sa première ouverture à Londres en 2012, COYA fait enfin halte chez nous, dans une splendide église de 700 mètres carrés au cœur de Beaupassage. Le programme est le même, une table péruvienne, emprunte d'influences asiatiques et sud-américaines, dans un cadre grandiose et coloré. On s'arrête au bar à ceviche pour des assiettes vibrantes. Un vaste choix expertement exécuté dans une ambiance festive.
Paillettes ouvre à Paris: tous les joursPaillettes is good food dans un décor mélangeant le bois et la pierre naturelle.Carte méditerranéenne gourmande où la cuisson au charbon de bois donne une saveur remarquable aux légumes, aux poissons et viandes …Live is life: tous les week-ends on fait la fête avec des artistes live et des dj sélectionnées pour leur talent et leur good vibesRestaurant des Bains du Marais qui propose des massages à table: une première à Paris!Brunch: les samedis et dimanches après un hammam, sauna ou massage: installez-vous pour un brunch équilibré et healthy.Paillettes is love pour profiter de la viePaillettes opens in Paris every daysGood Life is good food;decor mixing wood and natural stoneMediterranean menu: charcoal cooking gives Weekend :party with live artists and DJsRestaurant des Bains du Marais which proposes massages at table: the first in ParisBrunch: Saturdays and Sundays