Welcome to Marelle, where the culinary mastery of Chef Raphael Lunetta meets the serene beauty of Santa Monica's coastline. Marelle is nestled on Ocean Avenue, just steps away from the sandy shores, offering an elevated dining experience that celebrates the vibrant flavors of California.Marelle, meaning "Star of the Sea," offers a menu that celebrates the bounty of land and sea, featuring signature dishes like Hamachi Crudo, Jumbo Lump Crab Cake, Pan Roasted King Salmon, and 12 oz New York Steak. Our bar program, curated by Amanda Fewster, includes unique cocktails such as “La Vie En Rose” and “Star of the Sea” (our famous seashell cocktail). Designed by Gulla Jónsdóttir, Marelle's space reflects natural beauty and elegance, creating a seamless blend of indoor and outdoor dining. Join us for an unforgettable dining experience that captures the essence of Coastal California.Parking is $10 for the first 4 hours with validation.For private events, emailreservations@marelle.com.
Pas besoin d’être un yogi pur et dur pour partager un repas au True Food Kitchen. Le seul désir d’apporter des substances nutritives à votre corps et de faire vivre une expérience unique à votre palais est suffisant. Inspiré par les principes du régime anti-inflammatoire du docteur Andrew Beil, True Food Kitchen propose une grande sélection de plats végétaliens, naturellement biologiques et sans gluten, avec des plats pour ceux qui suivent un régime paléo ou méditerranéen. Chez True Food Kitchen, les chefs veillent à votre bien-être en proposant des repas incroyablement délicieux et qui vous procurent du bonheur… Leur objectif est que vous vous sentiez mieux, que vous viviez plus longtemps et que le tout soit fait avec le plus grand plaisir.
Nul besoin d'être un fervent yogi pour prendre un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit simplement de vouloir donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr. Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bios et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans l'objectif d'améliorer votre bien-être et votre espérance de vie, tout en ravissant vos papilles.
A bistro • bakery • café offering modern California cuisine with European influences. Tempting fresh baked goods, specialty coffee beverages, handcrafted cocktails and a comprehensive wine list. Open for breakfast, brunch, and lunch.
Niché sur le toit, un jardin élégant en bord de piscine, et une terrasse à côté du The Peninsula Spa, qui sert une cuisine de péninsule en mettant l'accent sur la grande saveur des aliments sains et des boissons créatives. Le déjeuner, le dîner et le souper peuvent être dégustés dans une atmosphère détendue et décontractée en plein air. Le chef exécutif David Codney se concentre sur les produits biologiques locaux et les ingrédients de saison. Dans la soirée, la chaleur du foyer crée une toile de fond sophistiquée où on peut profiter d'une boisson signature "Roof Garden" sous les étoiles.
Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
• Réservation de tables avec bouteilles • West Hollywood
Réservé 6 fois aujourd'hui
Finally, your kind of joint. The Studio Lounge by The Artist Tree is LA's top licensed cannabis consumption lounge and event venue. We offer a relaxing, upscale environment for cannabis consumption with over 700 items available to purchase consume onsite - from flower and prerolls, to edibles, concentrates and vapes. We also offer a rotating menu of handcrafted cannabis-infused cocktails. Lounge in our indoor seating area or chill on the patio. Hungry? We've got you covered. We are partnered with a couple local restaurants in the area. There will be QR codes on your table for convenient ordering.That's not all! Experience cannabis reimagined with our comedy nights, drag shows, sound, art classes and more. Find out more about at The Studio Lounge on our website. Must be 21 years of age or older for entry.
Le Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion pour le service et les ingrédients de saison
au bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé de A à Z et servi par
un personnel attentif. Vous pourrez également découvrir le vin parfait pour chaque occasion, grâce à la Fleming's 100®,
sa carte des vins primée composée de 100 vins servis au verre. Celle-ci comprend également les vins des meilleurs vignobles
du monde entier. Cet établissement dispose également de salles à manger privées, ainsi que d'un directeur responsable des repas privés
qui créera l’expérience parfaite pour votre groupe ou votre budget. Au Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie
de possibilités gourmandes.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in Westfield Century City for lunch, dinner, or weekend brunch. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
La balise de chenal profond, R10, est connue parmi les plaisanciers locaux, les pagayeurs et les voyageurs de mer de toutes espèces (en particulier celle des phoques) comme un lieu de rencontre. Nommé d'après cette balise située juste à côté du port de Redondo, ce restaurant de quartier avec 90 places est un nouveau logement social américain proposant des plats du marché, des cocktails bien conçus et une sélection de vins fascinants et abordables. Dans un cadre de récup chic avec des noeuds nautiques, les personnes du coin peuvent se retrouver pour une bouchée rapide ou prendre un repas avec des amis et la famille tout en profitant de la vue panoramique sur le front de mer. La Californie du Sud permet le luxe de la diversité et le restaurant est en mesure de sélectionner des produits agricoles qui peuvent avoir une brève saison et que nous pouvons utiliser à leur apogée. Notre carte repose sur des ingrédients impeccables issus de la culture biologique et provenant des fermes locales avec de hautes normes de durabilité. Le restaurant sait exactement d'où vient la nourriture et comment elle arrive à votre table.