$$$$Prix : raisonnable • Mexicaine • East Village
Dans le Mexique ancien, lorsque Quetzalcoatl devient The Black Ant et entreprend un voyage à travers les montagnes, il trouve du blé et des graines et les donne aux soldats. C’est ce geste généreux qui a créé l’essence de la cuisine mexicaine. Aujourd’hui, The Black Ant est pour vous une invitation à ne pas oublier ce que vous savez de ce personnage. Vous serez transportés dans son univers, dans son Mexique, dans sa façon propre d’envisager la ville de New-York, en un mot, dans son coeur. Jorge Guzman et le chef Mario Hernandez vous proposent de venir tester un restaurant mexicain moderne, centré sur les traditions. Les plats sont élaborés exclusivement avec des ingrédients en provenance du Mexique. Vous serez reçus dans un cadre contemporain, à Manhattan’s East Village, pour déguster une « cuisine d’auteur ». Le chef Hernandez partage sa vision de la cuisine latine contemporaine, et la fait fusionner avec les cocktails créatifs artisanaux de Jorge, dans l’harmonie la plus parfaite. Avec leur partenaire commun Cliff Fried, ils vous séduiront par la passion et l’amour qu’ils investissent dans leur travail. N’hésitez plus, ils vous attendent avec impatience !