Ce restaurant méditerranéen est situé dans l'Upper West Side, à New York.
Les réservations de tables dans le jardin ne sont pas acceptées. Vous pouvez demander une table dans le jardin dans la section « Remarques » lors de la réservation. L'attribution se fera selon l'ordre des demandes, si le temps le permet. L'établissement vous remercie de votre compréhension.
We take Italian food back to its roots as a local and seasonal cuisine, with a menu that centers around house-made pastas and modern takes on classic Italian fare. All of our pastas, including our signature rigatoni vodka, gramigna, and tagliatelle bolognese are made daily in-house.Our drinks are inspired by the tradition of aperitivo hour on the ‘Piazza’, and feature the La Pecora Rosa organic rosé, an extensive selection of spritzes and negronis, and signature cocktails built around Italian Amari.
Le Sinigual combine avec succès les saveurs contemporaines et indigènes du Mexique. Le nom est lui-même une fusion de mots qui signifie : sans égal, au-dessus du reste et unique. Le Sinigual mêle avec art le traditionnel et l'inattendu. Il propose une agréable palette de couleurs, de textures et de goûts qui donnent à la vie l'essence même de tout ce que le Mexique offre de mieux : sa riche culture, une cuisine délicieuse, un rassemblement festif de famille et d'amis. Le Sinigual fournit un service hors pair et vous permettra de savourer des plats classiques revisités avec une touche créative et préparés avec les meilleurs et les plus frais des ingrédients. Les plats sont créés pour satisfaire et surprendre les palais. Les tortillas sont faites à la main, fraîches car préparées toute la journée, et servies avec de la salsa quemada, de la salsa roja et du beurre de miel, typique de ce restaurant. Ces saveurs vous inviteront à réaliser un voyage culinaire dans le passé du Mexique. Et dans son avenir !