Le Choupinet is a French restaurant - bar - brasserie - café located in the 6th arrondissement of Paris, in the Odéon district at the crossroads of Boulevard Saint-Michel and Place Edmond Rostand. This establishment opposite the Luxembourg Gardens offers you specialties of French cuisine: snails, tartars, croque-monsieur... as well as drinks and cocktails, every day from 8 a.m. to 2 a.m. the next day in a modern and trendy brasserie setting, indoors or on the terrace.A welcoming green space dotted with touches of contemporary art. On the blind and a piano where, on certain evenings, musical jams are organized, it is the artist Alec Monopoly who has put his stamp. In the heights, sit Bearbrick figurines with the effigy of Garfield, Kiki, Tony... Everything contributes to creating a friendly atmosphere, carried by an anthology of good regressive memories.
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Établissement emblématique du 6ème arrondissement, le restaurant-brasserie Le Buci vous accueille depuis plus de 150 ans, pour un moment convivial et chaleureux entre amis ou en famille. En plein cœur de Paris, proche de la cathédrale Notre-Dame, Le Buci est un lieu calme et élégant. Alliant son style haussmannien, caractéristique du centre parisien, à une touche de modernité, Le Buci vous accueille pour déguster une cuisine locale et des spécialités françaises faites maison.Que vous souhaitiez déjeuner, dîner ou simplement pour une collation, le Café Buci vous accueille tous les jours de 7h30 à 5h du matin. Nous travaillons principalement avec des producteurs locaux pour vous proposer une cuisine traditionnelle française.
Situé sur la place de la bastille à Paris 4, le restaurant Prost propose bistronomique franco-allemande généreuse authentique mélangeant les style des deux pays mettant à l'honneur la bière allemande. D’une capacité de 130 places assises sur 2 niveaux se situe le restaurant Prost, au deuxième étage découvrez un lieu plus intimiste avec un bar à cocktail type speakeasy, ouvert le dimanche à 2 pas du marais, ambiance en musique le week end
UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS DE RESTAURATION.Véritable institution de l’Ile-Saint-Louis, Les Fous connaît une deuxième jeunesse en 2008 sous l’impulsion des Becs Parisiens, qui ont su insuffler leur sens du cool et de l’hospitalité décontractée à cette adresse centenaire qui a plus d’un tour dans son sac pour vous séduire.La cuisine, le chef des fourneaux Jonathan Lafon la voit avant tout comme un moment de partage depuis la création des plats jusqu’à la dégustation en salle. Lisible mais loin d’être ennuyeuse, parfois audacieuse mais toujours juste, sa cuisine se veut avant tout généreuse et conviviale. De celles qui passent les modes et les saisons sans sourciller et qui ne déçoivent jamais. Même générosité côté vins avec une carte aussi riche que bien sourcée. Plaçant la convivialité au cœur de sa sélection, l’équipe a fait le pari audacieux des grands contenants avec, fait rare, un beau choix de magnums et de Jéroboam : des bouteilles festives prédestinées aux grandes tablées.
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.
Benihana has chosen to open its first Parisian location at 163 Rue Saint-Honoré, one of the most exclusive streets in the capital. This choice is no coincidence, as the globally renowned restaurant brand has a reputation to uphold!
Popularized by its teppanyaki cuisine since opening its first restaurant in New York City in 1964, Benihana is present in 17 countries with over 100 locations around the world, Benihana offers a truly festive and immersive experience. Japanese cuisine takes center stage through a show that blends performance and culinary artistry, engaging all the senses
Cet établissement propose une vue imprenable sur la Tour St Jacques, vestige historique de la ville de Paris. Situé en plein quartier du Marais, il bénéficie de l’ambiance générale de la rue.Sa lumière tamisée et ses fauteuils à la chesterfield apportent une ambiance feutrée et intimiste. La particularité de cet établissement est la deuxième salle au sous-sol, un espace voûté de caractère qui peut accueillir des groupes comme des petites tablées en toute intimité.
En plein cœur historique de Paris, le café/restaurant LE CIRQUE vous accueille dans l’ambiance feutrée d’un ancien hôtel particulier du 18ème siècle autour d’une cuisine créative française.Venez vous attabler sur la terrasse face au centre Georges Pompidou, ou sous la verrière avec vue sur notre cuisine ouverte et laissez-vous emporter par un décor inspiré du Cirque contemporain.Notre chef vous propose chaque jour ses suggestions marquées à l’ardoise qui varient selon les saisons et les envies de nos cuisiniers.