Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants pour le café de l'après-midi à Suresnes

Prix
Type de cuisine (20 sur 40)

38 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(143)
Prix : très cher
• Méditerranée • Champs-Élysées
Réservé 34 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France. Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(337)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 2 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant Vesper Restaurant
4.3
Génial(52)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 2 fois aujourd'hui
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.
Photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
5.0
Exceptionnel(8)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 3 fois aujourd'hui
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Photo du restaurant Le Replat de Montmartre
4.5
Génial(13)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Réservé 1 fois aujourd'hui
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Photo du restaurant Inavoué
4.6
Exceptionnel(122)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant CITRUS
4.2
Génial(38)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Haussmann Saint-Lazare
Réservé 1 fois aujourd'hui
A 5 min à pied du Palais de l'Elysée et à 10min des Champs-Elysées, le restaurant Citrus est un lieu où la gastronomie se veut distinguée tout en simplicité.Des produits frais et de qualité, la tradition de la cuisine française qui rencontre des inspirations venues de la Terre entière. Tel est la volonté de notre chef, Benoit Sanchez.Venez découvrir un lieu chaleureux, caché en plein coeur d'un quartier de Paris en constante ebullition. Un patio extérieur en été, un jardin d'hiver se dessine autour de la pièce centrale : l'olivier du Citrus. Notre équipe de barman vous propose une carte des cocktails élaborée et une sélection de vins français qui accompagneront avec merveille vos plats.Vous passerez un moment de qualité, dans une ambiance décontractée en dégustant nos mets raffinés. Nos équipes vous accueilleront avec plaisir. Pationnément Citrus.
Photo du restaurant Maison Milie
4.5
Génial(4)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Photo du restaurant Yaya La Défense
Prix : raisonnable
• Grecque • Puteaux
Chez Yaya, nous nous inspirons de cette cuisine de partage et que le chef Juan Arbelaez aime à sublimer à travers des recettes modernes. Nous mettons à l'honneur des produits de saison, des mézés à partager, des plats traditionnels comme au village et des desserts qui évoquent les saveurs de la Grèce. Vous pourrez notamment deguster notre fameuse moussaka ou bien nos mezzés grecques.Tout cela se déroule dans une ambiance conviviale typiquement grecque et à proximité de l'Arche de la Defense ou de la salle de spéctacle de l'Arena.
Photo du restaurant Le Coq & Fils – Chef Antoine Westermann (anciennement Le Coq Rico)
4.4
Génial(21)
Prix : cher
• Française contemporaine • Moulin Rouge
Réservé 1 fois aujourd'hui
Au Coq & fils signé par le Chef Antoine Westermann, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins !On parle ici de races anciennes françaises, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d’un Chef militant. Une expérience unique pour les amateurs de viande de volaille : caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet des 4 coins nos terroirs français.Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille. Plus qu’une rôtisserie, c’est une ode à la volaille qui débute avec la multitude de hors d’œuvres à partager. Nos volailles sont servies au quart, ou entières à partager à deux, trois, quatre et plus, accompagnées d’ail confit, jus, frites maison, purée de pommes de terre au bouillon de volaille, gratin de macaroni. Les ami(e)s végétarien(e)s trouveront leur bonheur dans le choix légumier des hors d’œuvres.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable