Un lieu emblématique du quartier réputé pour son vitrail Art Déco et son passé sulfureux ! Baptisée Shanghai dans les années 30, cette ancienne maison close fut un cercle de jeu corse avant de devenir une salle de réception: La Villa Frochot. L'atmosphère du Paris des années folles redécouvert. Bien connue des oiseaux de nuits et des pros de la roulette, elle se mue, ce mois d’octobre, en Villa Yora. Un restaurant péruvien avec le chef José Arias qui propose une cuisine fusion entre pérou et japon. Explosion de saveurs garantie !Auréolé de mystère, avec ses superbes vitraux Art Déco, inspirés d’une estampe représentant la vague de Kanagawa du peintre japonais Hokusaï, c’est l’architecte d’intérieur Morgane Combes qui en a imaginé le décor. Un restaurant solaire au plafond escaladé par la végétation, qui contemple les célèbres vitraux. Un pisco bar s’attable dans une pièce en rotonde à la bande-son sud américaine !
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France. Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
A 5 min à pied du Palais de l'Elysée et à 10min des Champs-Elysées, le restaurant Citrus est un lieu où la gastronomie se veut distinguée tout en simplicité.Des produits frais et de qualité, la tradition de la cuisine française qui rencontre des inspirations venues de la Terre entière. Tel est la volonté de notre chef, Benoit Sanchez.Venez découvrir un lieu chaleureux, caché en plein coeur d'un quartier de Paris en constante ebullition. Un patio extérieur en été, un jardin d'hiver se dessine autour de la pièce centrale : l'olivier du Citrus. Notre équipe de barman vous propose une carte des cocktails élaborée et une sélection de vins français qui accompagneront avec merveille vos plats.Vous passerez un moment de qualité, dans une ambiance décontractée en dégustant nos mets raffinés. Nos équipes vous accueilleront avec plaisir. Pationnément Citrus.
Au Coq & fils signé par le Chef Antoine Westermann, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins !On parle ici de races anciennes françaises, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d’un Chef militant. Une expérience unique pour les amateurs de viande de volaille : caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet des 4 coins nos terroirs français.Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille. Plus qu’une rôtisserie, c’est une ode à la volaille qui débute avec la multitude de hors d’œuvres à partager. Nos volailles sont servies au quart, ou entières à partager à deux, trois, quatre et plus, accompagnées d’ail confit, jus, frites maison, purée de pommes de terre au bouillon de volaille, gratin de macaroni. Les ami(e)s végétarien(e)s trouveront leur bonheur dans le choix légumier des hors d’œuvres.