Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
La cuisine asiatique vous enchantera avec son exclusive variété de délices culinaires. Dans notre restaurant, vous pouvez déguster nos plats de nouilles et nos plats wok. Vous êtes également invités à essayer la bonne tasse de café – nous serions heureux de vous assister à faire votre choix. Notre crème glacée savoureuse, nos pâtisseries et nos desserts divins vous rassasieront pendant la pause ou au dessert. Nous proposons également des plats végétariens et halal au menu afin de vous garantir une diversité de goûts. Nous vous montrerons à quel point il est facile de passer à une alimentation saine avec un choix d’aliments gourmands. Nous sommes ouverts de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 du mardi au dimanche.
Babille, la nostalgie des brasseries parisiennes d’antan, sur les grands boulevards parisiens, aux ambiances animées et chaleureuses, la touche contemporaine en plus : boiseries, banquettes en velours, nappes blanches, des tables bien assez solides pour supporter les danses les plus endiablées, et des (drôles de) détails dont Babille se réserve encore le secret. Vous degusterez les plats francais comme le paté en croute, du tartare de boeuf ou le baba au rhum.
Le Choupinet is a French restaurant - bar - brasserie - café located in the 6th arrondissement of Paris, in the Odéon district at the crossroads of Boulevard Saint-Michel and Place Edmond Rostand. This establishment opposite the Luxembourg Gardens offers you specialties of French cuisine: snails, tartars, croque-monsieur... as well as drinks and cocktails, every day from 8 a.m. to 2 a.m. the next day in a modern and trendy brasserie setting, indoors or on the terrace.A welcoming green space dotted with touches of contemporary art. On the blind and a piano where, on certain evenings, musical jams are organized, it is the artist Alec Monopoly who has put his stamp. In the heights, sit Bearbrick figurines with the effigy of Garfield, Kiki, Tony... Everything contributes to creating a friendly atmosphere, carried by an anthology of good regressive memories.
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
En plein cœur historique de Paris, le café/restaurant LE CIRQUE vous accueille dans l’ambiance feutrée d’un ancien hôtel particulier du 18ème siècle autour d’une cuisine créative française.Venez vous attabler sur la terrasse face au centre Georges Pompidou, ou sous la verrière avec vue sur notre cuisine ouverte et laissez-vous emporter par un décor inspiré du Cirque contemporain.Notre chef vous propose chaque jour ses suggestions marquées à l’ardoise qui varient selon les saisons et les envies de nos cuisiniers.
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 3 fois aujourd'hui
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.