Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs.
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Réputé pour son style culinaire haut en couleur, pour son ambiance chaleureuse et pour son service familial, l'établissement accueille chaleureusement les autochtones et les touristes depuis presque 30 ans. Le restaurant se trouve à une courte distance de marche du musée américain d'histoire naturelle, du Beacon Theater, du Children's Museum of Manhattan, de Central Park et de Riverside Park.
The Grand Tier Restaurant is located inside The Metropolitan Opera House and offers both a la carte and prix fixe menus. The restaurant welcomes the general public, not just ticketed guests of the Metropolitan Opera House. Reservations required. The restaurant’s location makes it the perfect pre-theater dining experience for all guests of Lincoln Center. The exquisite modern American cuisine and classic dining room, highlighted by Chagall murals and brilliant Swarovski crystal chandeliers, make it a memorable destination regardless of the occasion. Our doors open two hours before curtains go up. Ticketed guests of the Metropolitan Opera may also dine in the restaurant at intermission, but must pre-order and reserve via phone: 212.799.3400, or email: thegrandtier@patinagroup.com . Reservations for ticketed guests dining at intermission ONLY, are not taken via Open Table. Please note that proof of vaccination is no longer required.
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Célébrant sa 108ème année d'ouverture, le Barbetta Restaurant est le plus ancien restaurant de New York toujours détenu par la famille fondatrice. Le Barbetta est aussi le plus ancien restaurant italien de New York et le plus ancien du quartier des théâtres. Cette triple distinction lui a valu la récompense du Locali Storici d'Italia. Dans un intérieur brillant décoré avec des antiquités italiennes du XVIIIe siècle, le Barbetta sert une cuisine du Piémont, la région italienne le plus au nord-ouest. En été, son jardin incroyablement verdoyant avec ses arbres centenaires et parfumé de fleurs de glycines, de lauriers roses, de jasmin et de gardénia en font l'un des endroits les plus prisés pour les repas en plein air.
La 2ème succursale tant attendue du Rosa Mexicano a ouvert ses portes en juillet 2000. À quelques pas du Lincoln Center, cet impressionnant espace conçu par David Rockwell dispose d'un mur d'eau de 30 pieds couvrant les deux niveaux du restaurant, irisé de tuiles bleues et orné de 240 plongeurs miniatures. Il offre également un escalier "flottant" spectaculaire tout en dalles de terrazzo, dans les tons d'orange et de rouge, et des panneaux rétroéclairés derrière le bar décoré de pétales de rose. Elu "Best Restaurant 2000" par l'Interiors Magazine, son look contemporain unique a inauguré une nouvelle ère pour l'établissememt.
Paris, l'une des plus grandes villes d'Europe, est le centre du brassage ethnique et culturel de la France. La cuisine de Paris reflète cette diversité avec des influences de nombreuses régions de France et d'autres pays. Le French Roast Upton tente de recréer l'atmosphère animée d'un bistrot parisien et de rendre hommage à cette ville dynamique et cosmopolite. Vous pourrez y savourer aussi bien un bol de café au lait qu'un délicieux souper et des cocktails en fin de soirée. Le sandwich vietnamien Banh Mi revisité à la française, l'hamburger French Roast, le pain perdu, le steak frites et différents gratins & crêpes sont quelques-uns des plats les plus appréciés du restaurant. Il propose également une salade de kale aux dattes et aux amandes, un assortiment de légumes grillé ou du saumon. Son menu éclectique saura satisfaire toutes les envies.
Venez vous régaler avec des fruits de mer américains de saison et contemporains, où seuls les fruits de mer les plus fins et les plus frais sont mis en valeur. Les clients seront enchantés par la superbe sélection de crudités et de hors-d'œuvre délicieux qui incluent des huîtres de la côte est et de la côte ouest, du homard refroidi, et le tartare de thon à nageoires jaunes. Les sélections en plats principaux sont tout aussi délicieuses, avec de succulentes jambes de crabe royal d'Alaska, de délicieux achigans aux herbes et le menu ne serait pas complet sans l'ajout de SFG Surf & Turf - filet mignon tendre et homard au beurre cuit à la vapeur.
La Grenouille, maison chic et traditionnelle établie en 1962, propose une cuisine française classique dans un cadre élégant et intime. Les bouquets de fleurs incroyables et les délices culinaires du chef exécutif Richard Pommiès rendent hommage à l'héritage du propriétaire Philippe Masson.
Un véritable paradis de merveilles au niveau visuel tout comme au niveau du goût, La Grenouille sert le dîner et le souper de mardi jusqu'à samedi. Une salle avec une grande cheminée et des fenêtres de toit en trois niveaux est disponible pour les fêtes privées. Au nouveau bar « Aviator » conçu par Philippe Masson, vous pouvez commander le dîner ou le souper à la carte. À l'étage, dans la salle Skylight de La Grenouille, il y a un bar dédié à Saint-Exupéry, qui y a écrit une partie du célèbre Le Petit Prince dans les années 1940.