Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Le restaurant phare de Joe Bastianich et Mario Batali, situé sur Waverly Place à Greenwich Village, ouvert avec grand succès en 1998, est plus animé et populaire que jamais. Un restaurant trois étoiles qui redéfini et réinvente les principes de la cuisine italienne, adaptés à l'Amérique du 21e siècle. Une carte des vins des plus unique, puis la quintessence de New York ramenée à leur salle à manger vibrante, avec un service ultra professionnel, attentionné et chaleureux, Babbo vous offre une table parmi les plus prisées de New York.
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Venez découvrir le Crosby Bar & Terrace, situé dans le Crosby Street Hotel qui se trouve dans une rue pavée calme au coeur du quartier animé de SoHo à New York. Il vous sera proposé une cuisine américaine moderne dans un cadre unique et éclectique. Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le brunch, le dîner et le souper, le Crosby Bar & Terrace dispose également d'un vaste menu de cocktail et de vins internationaux, et l'après-midi vous pourrez savourer un thé classique anglais. Lors des mois les plus chauds vous pourrez apprécier la terrasse en contrebas parmi les fleurs sauvages luxuriantes et le pommier en fleurs. Vous pourrez bénéficier d’un espace privé pour les réunions d'entreprise et évènements sociaux.
• Réservation de tables avec bouteilles • Midtown West
Réservé 153 fois aujourd'hui
RESERVATIONS ARE OPTIONAL. WALK-INS AND LARGE GROUPS ARE STRONGLY ENCOURAGEDExperience New York City’s largest all-season indoor & outdoor rooftop bar featuring an “urban amusement park” theme with multiple bars, live DJs, rotating seasonal pop-ups, and epic Empire State Building skyline views. Indulge in our menu of small shareable bites and playful cocktails, while talented live DJs keep the energy high. * We are a 21 plus venue except during our brunch hours Saturday & Sunday 11:30am - 3pm which is open to all ages. Physical ID required, copies are NOT accepted. All reservations have a 15 minute grace period.
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..
Ouvert en 2006 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW - TriBeca est le restaurant qui a reçu le dernier 5 Star Diamond Award par l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine, c'est la deuxième adresse après la principale de NYC sur la 57th Street. Cette dernière adresse branchée est entourée d'une terrasse et d'un joli bar qui ouvre à 17h00 tous les jours.
Le NY Magazine a écrit en 2006 : « Manger au restaurant Mr Chow, c'est comme participer à une fête itinérante, qui a migré à travers 4 décennies, 3 continents et une myriade de raviolis à la vapeur ».
Kwok Hor, chef cuisinier du TriBeCa, est un professionnel très respecté dans l'industrie de la cuisine chinoise et a donné de nombreuses conférences à la Hong Kong Culinary Association.
Le menu du MR CHOW se compose d'une combinaison de spécialités authentiques de Pékin, de recettes originales, de poulet au satay, de noodles et de Ma Mignon MR CHOW, tous crées par nos chefs passionnés et talentueux. Le menu comporte également l'un des canards de Pékin les mieux préparés au monde.
Le Senza Gluten est le premier restaurant italien 100% sans gluten de Greenwich Village (New York City). L'équipe est consciente que d'être coeliaque ou d'avoir fait le choix d'un régime sans gluten peut parfois être difficile, surtout au restaurant.
Le Senza Gluten veut s'assurer que votre expérience culinaire soit parfaite et sécuritaire, en garantissant une cuisine à 100% sans gluten. La cuisine italienne est aimée de tous, cependant elle se caractérise par des plats comme les pâtes et la pizza.
C'est pourquoi le Senza Gluten veut apporter les meilleurs plats italiens à la table en utilisant une approche complètement sans gluten.
Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.
Steps away from The Beekman's centerpiece atrium and the bustle of The Bar Room, is Tom Colicchio's Temple Court. Surrounded by a series of stained-glass windows, and full of historic charm, Temple Court's Dining Room is a destination for the fine dining devout. Now under the stewardship of Executive Chef, Travis Sowards, Temple Court is a tour de force of Tom Colicchio's most classic flavor profiles, reimagined and assembled on a showcase menu in Downtown NYC. *The Bar Room is not reservable through Open Table*