Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Un endroit sophistiqué situé au septième étage du Bergdorf Goodman, de l'après-midi jusqu'en soirée, avec vue sur Central Park. BG est une interprétation moderne d'un salon social aristocrate. Bien décoré et lumineux, l'atmosphère de la salle de dessin vous propose une ambiance intime, propice aux conversations et parfaite pour le dîner, le thé et le souper ou pour un cocktail.
Bill's a fait une entrée remarquée sur la scène du hamburger new-yorkaise en 2009 avec son premier restaurant dans le quartier Meatpacking, devenant un succès instantané auprès des amateurs de hambugers et des locaux. En 2010, Bill Bar & Burger Rockefeller Center a ouvert un restaurants de 400 places, ce qui en a fait le plus grand restaurant de hamburgers indépendant du pays. Le restaurant vous propose une douzaine de variétés de hamburgers, et chacun est soigneusement préparé quotidiennement, au gré des commandes. Bill possède maintenant trois adresses dans la ville de New York.
Le restaurant Pappardella vous offre les saveurs de la Toscane. Fondée en 1983, Pappardella propose un cadre romantique au charme intemporel, avec des plafonds de 6 mètres, des portes françaises et une fresque magnifique de Florence. Le menu et le service reflètent la chaleur et la délicatesse de l'ancien monde, ainsi que la diversité et les techniques contemporaines. On y sert des pâtes fraîches maison, des pizzas artisanales et autres spécialités italiennes, comme l'escalope de de poulet au parmesan, le branzino grillé et le fameux tiramisu. La superbe terrasse extérieure est parfaite pour apprécier l'affluence du quartier durant les mois d'été. Pappardella est situé à proximité du théâtre Beacon, du musée d'histoire naturelle et de Central Park et sert le dîner et le souper, le brunch et le « Happy Hour ».
Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.
A little about us & the culture that has been created… Friedmans is a family run business, which operates locations throughout New York City. Friedmans was named after the famous economist Milton Friedman who popularized the phrase, “there ain’t no such thing as a free lunch”. This phrase has gone on to be used in science, economics, finance, statistics, technology, sports, & now food. However, to put it simply, “to get one thing we like, we usually have to give up another thing we like.” Our mantra is simple, “Eat good food” and this is what we strive to deliver to our guests. For us, it has two meanings. Firstly, eat food that tastes good. Secondly, be proud of the food you serve. We know where our food comes from. We communicate regularly with our farmers and are proud to serve antibiotic free meats & local vegetables. Our mission is for you to love, respect, & enjoy, not only the food you serve, but also the team you work with.
City Nights Hospitality Presents an Alluring Restaurant and Nightlife Experience at the Hotel BelleClaire
It is our pleasure to introduce you to an alluring dining and cocktail lounge experience, where the timeless sophistication of the historic Hotel Belleclaire and the renowned City Nights Hospitality experience ignite. Elevate your mood and vibration with the ethereal skylight as it illuminates the beauty and exquisite detail of the innovative cocktails and exceptional cuisine. Indulge in an inviting escape, from early to late, surrounded by the elegant upper west siders, captivating influencers, and worldly travelers.
La Grenouille, maison chic et traditionnelle établie en 1962, propose une cuisine française classique dans un cadre élégant et intime. Les bouquets de fleurs incroyables et les délices culinaires du chef exécutif Richard Pommiès rendent hommage à l'héritage du propriétaire Philippe Masson.
Un véritable paradis de merveilles au niveau visuel tout comme au niveau du goût, La Grenouille sert le dîner et le souper de mardi jusqu'à samedi. Une salle avec une grande cheminée et des fenêtres de toit en trois niveaux est disponible pour les fêtes privées. Au nouveau bar « Aviator » conçu par Philippe Masson, vous pouvez commander le dîner ou le souper à la carte. À l'étage, dans la salle Skylight de La Grenouille, il y a un bar dédié à Saint-Exupéry, qui y a écrit une partie du célèbre Le Petit Prince dans les années 1940.
We take Italian food back to its roots as a local and seasonal cuisine, with a menu that centers around house-made pastas and modern takes on classic Italian fare. All of our pastas, including our signature rigatoni vodka, gramigna, and tagliatelle bolognese are made daily in-house.Our drinks are inspired by the tradition of aperitivo hour on the ‘Piazza’, and feature the La Pecora Rosa organic rosé, an extensive selection of spritzes and negronis, and signature cocktails built around Italian Amari.