Primé pour sa cuisine italienne, notamment ses pizzas qui sont considérées comme les meilleures de San Diego, le restaurant The Venetian vous accueille dans un cadre décontracté. Crée en 1965 par Vince Giacalone, cet établissement n'a depuis cessé de gagner en popularité. Les fils Joey et Frank entretiennent fièrement la tradition familiale, tout en préparant eux-mêmes les saucisses, soupes et sauces. Ce restaurant attire une clientèle fidèle de tout âge. Le menu inclut notamment des bruschettas, des pâtes aux fruits de mer, du poulet, de la piccata, ainsi que des pizzas fines ou épaisses avec une garniture traditionnelle ou moderne. Situé à Point Loma, le restaurant The Venetian, avec son service chaleureux et son ambiance décontractée, constitue un endroit prisé pour une soirée en amoureux, une happy hour, le souper ou une fête familiale. Il dispose d'un bar animé, d'un patio idéal pour se retrouver en famille ou à plusieurs, de cabines et banquettes confortables, ainsi que d'une cave à vin privée pouvant accueillir jusqu'à 16 personnes (sur réservation). Cet établissement propose le souper chaque soir, le dîner du lundi au vendredi et le brunch le dimanche. Un bar complet est également disponible.
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.The menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.insideOUT is known for its elevated experiences where guests immerse themselves with our spectacular installations designed and built by our talented team. We provide customized private event planning with venue buy-out options.Current Experience:insideOUT is pleased to bring back our Spring Oasis Experience, March 19th - May 12th.Please note: Any outdoor reservations for the Spring Oasis Experience are subject to change due to weather. Be sure to verify your source of confirmation for up-to-date information.Due to the high demand of RSVP’s during the experience, no alternate date or reschedule will be available. Walk-ins at a future date are encouraged.
Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 60 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept.
Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison.
Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.