Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants pour les groupes à Nanterre

Prix
Type de cuisine (20 sur 39)

29 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ambia restaurant
4.4
Génial(4)
Prix : raisonnable
• Française/Indienne • Suresnes
L'histoire de création de notre restaurant AMBIA est celle d'une rencontre entre deux cultures culinaires riches et passionnantes. Inspiré par les délices de la cuisine française, avec ses sauces raffinées, ses pâtisseries délicates et ses ingrédients de qualité et captivé par la diversité et les épices envoûtantes de la cuisine indienne, avec ses currys parfumés, ses tandooris savoureux et ses naans moelleux.C'est dans cette fusion de saveurs et de cultures que l'idée d'un restaurant franco-indien a pris forme. Notre fondateur a réuni une équipe de chefs talentueux, comprenant des experts en cuisine française et des spécialistes de la cuisine indienne, pour créer une expérience culinaire authentique et innovante. Chaque recette est le fruit d'un mariage subtil entre les techniques de la cuisine française et les épices exotiques de l'Inde, créant des plats uniques qui ravissent les palais les plus exigeants.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.4
Génial(233)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 9 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(147)
Prix : très cher
• Méditerranée • Champs-Élysées
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France. Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Mamamia
4.1
Excellent(90)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Bienvenue à Mamamia !Le tout premier restaurant Italien festif à Paris avec pour chef, Giovanni Di Pomidoro, une intelligence artificielle qui a recrée les spécialités d’Italie des Pouilles à la Toscane.
Photo du restaurant Bloom Sushi Wagram
4.7
Exceptionnel(395)
Prix : cher
• Japonaise • Batignolles
Réservé 8 fois aujourd'hui
Né en 2019 à Montréal, le concept Bloom est depuis ses débuts basé sur l’union de l’amour du sushi et la volonté de sauvegarder la biodiversité océane.Sous la houlette du chef Christian Ventura, Bloom s’est fait une célébrité outre-Atlantique auprès d’une large clientèle tant végétalienne et traditionnelle.En 2022, Bloom fait son arrivée en Europe, avec un premier restaurant dans le 17e arrondissement de Paris.Découvrez une sélection variée de sushis botaniques inspirés des recettes japonaises traditionnelles. Tous nos sushis sont 100% vegan, à savoir :Sans mercure et sans antibiotiques.Pas d’usage de chair de poisson, fruits de mers ou produits dérivés dans nos recettes.Pas d’oeufs, de crème ou de laitTous nos sushis sont travaillés avec des produits de saison pour proposer des associations de saveurs originales et harmonieuses. Découvrez nos créations gastronomiques de sushis botaniques dans un cadre élégant et
Photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(30)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 1 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.3
Génial(74)
Prix : raisonnable
• Française • Châtelet
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(846)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 24 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(338)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 3 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant L'Entente - Le British Brasserie
4.2
Génial(238)
Prix : cher
• Britannique • Bourse
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable