Venez déguster un dîner ou un brunch au soleil ou un souper à la belle étoile dans le restaurant contemporain traditionnel Baltaire. C'est l'endroit idéal pour prendre un cocktail en discutant ou savourer un souper intime tous les jours de la semaine. Grâce au chef exécutif Travis Strickland à la tête de la cuisine et à un programme de boissons composé d'une carte des vins variée, de cocktails caractéristiques et d'une vaste sélection de spiritueux rares, le Baltaire apporte à Brentwood des steaks de la plus haute qualité, des fruits de mer exceptionnels, des boissons splendides et de nombreuses options saines et légères.
La salle à manger claire et spacieuse est séparée d'une terrasse magnifique par des baies vitrées, vous bénéficierez ainsi d'un large espace pour profiter d'un dîner ou d'un brunch ensoleillé et de somptueux soupers accompagnés de vin, tout ça dans une atmosphère moderne du milieu du siècle. Le salon accueillant, jouxtant la salle à manger principale, est l'endroit idéal pour socialiser et savourer un cocktail ou un verre de vin en écoutant un concert. L'expérience d'un restaurant-grill, totalement ré-imaginé.
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
Tavern est le troisième restaurant du duo du chef Suzanne Goin et de la sommelière Caroline Styne, qui possède également un restaurant Lucques et un bar à vin AOC. Ceci est leur avant-poste de l'ouest de Los Angeles, qui sert de fief local pour les habitants de Brentwood. Designé avec chic par Jeffrey Alan Marks, Tavern est composé de trois endroits distincts mais connectés: une salle à manger avec toit en verre, un grand bar aux murs bleus et un salon de thé appelé Larder qui propose des repas décontractés, une boulangerie, et vente de plats préparés à emporter. Le restaurant propose la cuisine de Suzanne Goin, Californienne et Méditerranéenne avec un zeste d'influence Américaine.
Remarquable trattoria et magnifique lieu de rassemblement pour les familles et les amis, le Toscana figure parmi les restaurants italiens ayant le plus de succès à Los Angeles avec 25 années d'existence. Il continue d'être la référence des restaurants influents où les célébrités hollywoodiennes, les locaux et les touristes viennent pour profiter d'une nourriture appétissante servie en portions généreuses. Les classiques incluent l'Insalate Carciofi, les Spaghetti ai Frutti di Mare et le Bistecca Fiorentina. Dans une atmosphère confortable rappelant une trattoria toscane et grâce à un personnel sympathique et irréprochable, vous serez chacun traité comme un membre de la famille.
An Italian American eatery and bar for seafood-focused specials and craft cocktails in a sleek, modern space. Our signature dishes include classics such as Linguine alle vongole and Spicy Eggplant Parmesan, along with modern interpretations such as polenta cake with Kaluga Caviar and Kanpachi Crudo Siciliana. Jemma di Mare is the third restaurant from Chef and Owner, Jackson Kalb.
Bar Toscana is an intimate, chic cocktail bar next door to sister restaurant, Toscana, in the heart of Brentwood. Bar Toscana’s Executive Chef Justino Quirino curated a simple yet elegant menu with small plates, entrees, and "Street Food" Specials. Menu highlights include Bruschetta, Prosciutto e Melone, Caesar Salad, Beet Salad with goat cheese and hazelnuts, Tuna Tartare, Wagyu Truffle Sliders, and Polpette al Sugo, veal meatballs. Bar Toscana also features Pinsa, pizza’s airy, crispy-crusted, less caloric cousin. Spaghetti Squash and Homemade Lasagna are available, as well as some of Toscana's most popular dishes, such as Ravioli Pomodoro, Pappardelle Funghi, Salmon, Branzino, Veal Milanese, and Bistecca. Cocktails are hand-crafted, and the wine list is largely Italian-focused. This neighborhood lounge opens nightly at 5:00 PM and is ideally fashioned for unique cocktails, intimate dinners, and sparkling conversation. Takeout & delivery through ChowNow and Uber Eats.
Situé à Brentwood, le Sor Tino succède à l'ascension des restaurants Ago de Los Angeles, Miami et Las Vegas appartenant au propriétaire et restaurateur Agostino Sciandri. Il « amène l'Italie à vos portes », avec un menu proposant des plats florentins traditionnels. Il affiche une atmosphère chaleureuse et conviviale avec une cuisine ouverte dotée d'un four à pizza, des petites et des grandes tables en bois et des chaises confortables. Sciandri parle de son restaurant ainsi « les gens ne viennent pas ici pour regarder... ils viennent ici pour manger ». Le Tino est destiné a être le meilleur restaurant de la ville.
"Pecorino: This newcomer from two former Toscano employees is one of the most exciting new restaurants of the year, serving one of the most refreshingly original and authentic Italian menus in the city. Bravo!""Angeleno Magazine""Choose any dish on Pecorino's menu and travel through Italy while dining! Raffaele will cook your spaghetti "Cacio e Pepe" or "Carbonara" just like the best restaurants in Rome would offer. The "Branzino stuffed with artichoke will make you feel you are in Capri again, the veal chop with Porcini will take you straight to Abruzzi. The strawberry almond cookies "Millefoglie" &the Pecorino cheeses cannot be missed. Ask Mario or Giorgio to suggest their favorite Italian wines and your dining experience can only be duplicated on your next visit to Pecorino (or Italy)." "LOS ANGELES MAGAZINE"
Channeling the spirit and cuisine of coastal southern Italy, Élephante aims to transport guests from Los Angeles to the Southern Mediterranean with stunning ocean views and dramatic sunsets, all whilst staying in the heart of Santa Monica.Three bars on the property offer a variety of delicious, hand-crafted cocktails, as well as an extensive wine list. Élephante Beach House is full of custom furniture and design touches that surround the guests with natural wood and stone, copper finishes and design pieces from Northern Africa and Southern Italy.With stunning ocean views and dramatic sunsets, guests are reminded of favorite summer vacations past, where a tranquil afternoon drink can turn into a memorable dinner or a late-night dance.Please note for parties up to 4 guests will have the tables for an hour and half. Parties larger than 4 guest you will have the table for up to two hours.
Get ready to experience the taste of Spain with Telefèric Barcelona. Our journey started thirty years ago in the heart of Barcelona, Spain and we are now thrilled to bring our passion and expertise to Brentwood. Our team of talented chefs and mixologists are eager to showcase the best of Spanish cuisine with our menu featuring a mouth-watering selection of tapas, paellas, and hand-crafted cocktails. With every bite, you'll be transported to the bustling markets of Barcelona. Join us for a unique and unforgettable dining experience, where we promise to delight your senses with our authentic flavors and warm hospitality. We can't wait to share our culture and gastronomy with you.