Le Jeff Ruby est un steakhouse et supper club qui s'inspire du Chicago des années 1930. Il propose d'excellents steaks Ruby aux accents italiens. L'établissement possède trois salles à manger uniques, trois caves à vin et accueille des concerts.
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 300 vins récompensés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le titre « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Ouvert au printemps 2004, l'Embers est un steakhouse américain contemporain à la touche classique. Il propose une grande sélection de sushis et de fruits de mer dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Comme son nom l'indique, l'Embers évoque la chaleur et le confort d'un feu incandescent, qui est matérialisé par les torches murales et les lanternes à gaz en extérieur, en passant par les bougies à l'intérieur. Les photos en noir et blanc des célébrités et des sites d'intérêt de Cincinnati apportent une touche historique, tandis que les grandes toiles à l'huile et les arrangements floraux aux tons vifs colorent les pièces.
Vous recherchez une réservation ? Appelez le restaurant au (513) 376-8134 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande. Le restaurant Meritage est situé dans le quartier historique et pittoresque de Glendale, où chaque occasion à sa propre ambiance. Le menu propose une variété de fruits de mer frais, de steaks coupé à la main, une spécialité de sandwiches, et une impressionnante variété de salades. Chaque plat, de la sauce de salade aux desserts, est préparé sur place avec les ingrédients les plus frais. La carte des vins propose des vins venus du monde entier et sélectionnés afin d’embellir le menu. Le mélange parfait entre le professionnalisme et un sentiment chaleureux émanant du personnel associé avec la nourriture et l’atmosphère, fait du Meritage une expérience gastronomique de première qualité.
**WE JUST OPENED ANOTHER LOCATION IN MASON**Truva Turkish Kitchen is a Mediterranean restaurant specializing in authentic Turkish cuisine. The restaurant focusing on offering the freshest ingredients in their signature dishes, inviting guests to enjoy the taste and flavors of Traditional Turkish fare.
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, Chef Mark Bodenstein utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on food quality and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Le restaurant Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood vous sert du bœuf vieilli de qualité USDA et des fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle. Le concept du Eddie Merlot est extrêmement populaire : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs et de cognacs. Vous pourrez vous restaurer et vous amuser sur un fond de musique douce, dans l'atmosphère détendue de ce restaurant au décor raffiné et contemporain. Vous pouvez vous présenter dans un style décontracté ou professionnel.
A warm and inviting atmosphere providing a made-from-scratch menu, combined with a full-service bar and a wide array of wine by the glass and bottle.For Group Reservations larger than Ten people, please call us at (513) 745-9568