En avril 1983, le National Exemplar a ouvert ses portes dans le Mariemont, un monument de l'Ohio, The Mariemont Inn. L'hôtel a été construit au milieu des années 1920 en tant que petite partie de la communauté tout à fait unique de Mariemont, fondée par Mary Emery. Le restaurant National Exemplar a été nommé ainsi après qu'on ait appris que Mary Emery avait déjà fait référence à sa communauté en développement en tant que National Exemplar, ce qui signifie un modèle de communauté national. Ce restaurant de quartier propose un service complet, et sert le déjeuner, le dîner et le souper, 7 jours par semaine. Chaque repas est préparé à partir d'ingrédients frais de première qualité. Rendez-vous au National Exemplar pour déguster une excellente nourriture servie par un personnel amical et attentionné, dans une ambiance agréable et décontractée.
Emery is a polished-casual restaurant located in the charming Mariemont neighborhood. The seasonal menu features American cuisine. We're passionate about seafood but there is something for everyone, including some delicious gluten-free and vegetarian items. Everything is made from scratch and expertly prepared by our chef team. From the casual yet sophisticated first floor and outdoor patio to the upper-level dining room imbued with an easy elegance, Emery beckons you to sit down, relax, and enjoy. We pride ourselves on our renowned hospitality, and our greatest goal is to know that with every visit to Emery, you relish your time in our company.
Bienvenue au Quarter Bistro, situé dans le centre historique de Mariemont Square, à quelques minutes de Montgomery, Maderia, Indian Hill et Downtown.
La combinaison de cuisine de saison et d'ambiance sophistiquée s'est méritée des prix. Et ce n'est que le début d'une expérience inoubliable.
En tant que l'un des meilleurs bistros contemporains de Cincinnati, le restaurant présente un menu qui préserve l'équilibre entre des plats classiques et créatifs. Du poisson frais et du gibier à tous les jours? Bien sûr. Des vins remarquables à prix abordable? Sans aucun doute. Que vous veniez pour une belle soirée d'été sur la terrasse, un souper romantique à deux ou un dîner d'affaires à dix, le Quarter Bistro se charge de tout.
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 300 vins récompensés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le titre « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, Chef Mark Bodenstein utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on food quality and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Les propriétaires Scott Lambert et Alfio Gulisano vous accueillent au Alfio's buon cibo. Dans ce restaurant situé au Hyde Park Square, le chef Alfio combine naturellement les saveurs indigènes de l'Italie et de l'Argentine pour concocter une cuisine italienne moderne avec une touche argentine. Le Alfio's « buon cibo » (qui signifie « bonne nourriture » en italien) propose une vaste sélection de vins en provenance d'Amérique du Nord, d'Italie et d'Argentine.
Dégustez-y des pâtes et des desserts maison, des fruits de mer frais, du bœuf, de l'agneau, des menus de saison et des plats du jour uniques dans une ambiance décontractée et confortable. Inscrivez-vous à l'infolettre du Alfio pour connaître le prochain souper avec accords mets et vins. Visitez le site Web du restaurant pour vous inscrire.
Vous pouvez aussi faire une réservation en ligne.
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".
Al-Posto is a full-service Italian restaurant & wine bar with outdoor patio dining located in Hyde Park Square. The menu is Southern Italian Inspired cuisine with hand made pasta & Sommelier selected wines.The meaning of Al-Posto is “at the spot” where guests meet their friends and family “at the spot”.Can't wait to see you at the spot!
Le restaurant E+O Kitchen tire son inspiration de l'harmonie essentielle entre terre et mer. Sa philosophie culinaire est fondée sur les principes de l'utilisation d'aliments sains et biologiques et d'une préparation à partir de produits bruts. L'E+O Kitchen se fait une joie de vous accueillir à Cincinnati, dans un cadre naturel à la fois glamour et confortable.