Come join us and dine under the stars in our beautiful, lush, English Garden Courtyard. One of the largest outdoor dining spaces in Los Angeles! Visit www.buffaloclub.com for more information and to view all of our covid-19 guidelines.Established in 1994 by Emmy and Golden Globe Award-winning writer Anthony Yerkovich, and featuring the internationally-renowned new American cuisine of Executive Chef Patrick Healy. The Buffalo Club boasts one indoor and two outdoor unique, charming and elegant dining spaces. Visit www.buffaloclub.com for more information.
Le restaurant THE PENTHOUSE de l'hôtel The Huntley vous accueille dans un cadre ultra-lounge à couper le souffle, avec des cabanes de plage, des espaces à ciel ouvert, des comptoirs argentés et des bougies nues. Le célèbre designer Thomas Schoos (connu pour son travail dans des restaurants tels que le Koi et le TAO New York/Las Vegas) a fait équipe avec le chef exécutif Kevin Meyer pour manifester une nouvelle célébration visuelle des sens. Le Penthouse propose un menu américain contemporain avec des influences mondiales audacieuses. Le chef Meyer s'inspire de la cuisine de France, d'Espagne et d'autres pays pour présenter un menu qui combine des ingrédients de saison provenant des marchés de producteurs de Santa Monica avec des ingrédients uniques venus du monde entier. Ce menu innovant comprend des plats tels que le magret de canard au thym et au miel, le poulet Jidori cuit sous une brique, le bar avec son ragoût de haricots cannellini ou encore du bœuf Angus de première qualité. Enfin, le restaurant The Penthouse est également disponible pour des évènements privés.