Le Jeff Ruby est un steakhouse et supper club qui s'inspire du Chicago des années 1930. Il propose d'excellents steaks Ruby aux accents italiens. L'établissement possède trois salles à manger uniques, trois caves à vin et accueille des concerts.
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 300 vins récompensés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le titre « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Ouvert au printemps 2004, l'Embers est un steakhouse américain contemporain à la touche classique. Il propose une grande sélection de sushis et de fruits de mer dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Comme son nom l'indique, l'Embers évoque la chaleur et le confort d'un feu incandescent, qui est matérialisé par les torches murales et les lanternes à gaz en extérieur, en passant par les bougies à l'intérieur. Les photos en noir et blanc des célébrités et des sites d'intérêt de Cincinnati apportent une touche historique, tandis que les grandes toiles à l'huile et les arrangements floraux aux tons vifs colorent les pièces.
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, Chef Mark Bodenstein utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on food quality and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
**WE JUST OPENED ANOTHER LOCATION IN MASON**Truva Turkish Kitchen is a Mediterranean restaurant specializing in authentic Turkish cuisine. The restaurant focusing on offering the freshest ingredients in their signature dishes, inviting guests to enjoy the taste and flavors of Traditional Turkish fare.
A warm and inviting atmosphere providing a made-from-scratch menu, combined with a full-service bar and a wide array of wine by the glass and bottle.For Group Reservations larger than Ten people, please call us at (513) 745-9568
Le restaurant Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood vous sert du bœuf vieilli de qualité USDA et des fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle. Le concept du Eddie Merlot est extrêmement populaire : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs et de cognacs. Vous pourrez vous restaurer et vous amuser sur un fond de musique douce, dans l'atmosphère détendue de ce restaurant au décor raffiné et contemporain. Vous pouvez vous présenter dans un style décontracté ou professionnel.
New to Cincinnati - Artemis Mediterranean Bistro, authentic Mediterranean cuisine! The owner Mehmet, is from Istanbul Turkey and the dishes presented are full of flavor. Our portions are very generous but I encourage you to save room for one of our amazing desserts like pistachio baklava! We have a very diverse menu to suit everyone’s palette, including vegetarian dishes. We do have a nice selection of wine and a full bar. We do host a lot of large parties for any occasion in either our Wine Room (seats up to 19) or our Event Room (seats 36) . We have hosted parties as large as 130 though. We look forward to serving you and your families soon.
Le Red Feather est un restaurant américain contemporain proposant des ingrédients de la ferme à la table. Il se situe dans le quartier d'Oakley à Cincinnati. L'établissement propose aux convives une expérience culinaire haut de gamme et décontractée. Les techniques culinaires classiques ainsi que les préparations lentes et recherchées y sont mises à l'honneur. Vous aurez le choix entre 40 vins au verre, 200 à la bouteille, des cocktails artisanaux et un large choix de bières micro-brassées. Vous pourrez vous retrouver au bar après le travail, y rencontrer des amis et y partager une bouteille de vin. Vous pourrez également savourer une collation au sein d'un bar novateur. Les 3 coins repas séparés au caractère distinct sont entourés de boiseries chaleureuses. Certains sont confortables et intimistes tandis que d'autres sont spacieux et lumineux. Une table du chef est également disponible. Vous pourrez ainsi y contempler au plus près la préparation culinaire et échanger avec le chef et les propriétaires. Le Red Feather est synonyme d'innovation et de luxe brut. L'établissement met à l'honneur de bons produits qu'il est fier de servir pour le plus grand régal des convives.