Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour les anniversaires à Sorrento Mesa

Prix
Type de cuisine (20 sur 32)

40 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant California English
4.1
Excellent(366)
Prix : cher
• Américaine • Sorrento Mesa
Réservé 16 fois aujourd'hui
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Photo du restaurant RED O Taste of Mexico - La Jolla
4.4
Génial(2563)
Prix : cher
• Mexicaine Contemporaine • La Jolla
Réservé 36 fois aujourd'hui
Dining at RED O is an experience like no other that offers a unique combination of Prime Steak and Seafood with Rick Bayless’ signature Mexican inspired influences. With sustainably sourced and local ingredients, RED O creates flavorful dishes true to the authentic flavors of Mexico. RED O’s team of friendly employees creates a welcoming atmosphere that parallels the luxury resort interior of the restaurant. RED O also features an impressive bar and lounge where you’ll find specialty cocktails, an extensive tequila list and an award winning wine list. The bar also offers Happy Hour from 3-6 p.m. daily and Late Night Happy Hour from 9-11pm Friday-Saturday.
Photo du restaurant AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.7
Exceptionnel(2405)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • La Jolla
Réservé 23 fois aujourd'hui
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Photo du restaurant North Italia San Diego - One  Paseo
4.6
Exceptionnel(1414)
Prix : raisonnable
• Italienne • Del Mar
Réservé 59 fois aujourd'hui
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Del Mar
4.6
Exceptionnel(3461)
Prix : très cher
• Grillade • Del Mar
Réservé 54 fois aujourd'hui
Vous souhaitez réserver ? Appelez-nous au (858) 755-1454 et nous ferons en sorte de vous accueillir. Situé à San Diego (Del Mar), en Californie, le Ruth's Chris Steak House sert le bœuf USDA de qualité supérieure le plus raffiné du marché, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Venez déguster des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks USDA de qualité supérieure, des fruits de mer frais ainsi que des accompagnements caractéristiques et des desserts maison tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante et de l'hospitalité authentique de Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez de quoi tout le monde parle, Ruth's Chris est l'excuse parfaite pour passer la soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs. Il est conseillé de réserver et il est possible d'organiser un repas privé ou un service de traiteur à l'extérieur.
Photo du restaurant P.F. Chang's - La Jolla
4.2
Génial(301)
Prix : raisonnable
• Chinoise • La Jolla
Réservé 7 fois aujourd'hui
We are an Asian & Chinese restaurant offering dine-in, takeout, to-go, delivery, and catering. Make a reservation online to dine in. Order Asian and Chinese food delivery, takeout, and catering online or through the P.F. Chang's mobile app. Let us cater the perfect feast for you - corporate office catering menus are also available. P.F. Chang's offers a variety of signature Asian, Thai, Korean, Japanese, Mongolian, and Chinese food dishes including Chicken Lettuce Wraps, Chicken Pad Thai, Signature Lo Mein, Fried Rice, Mongolian Beef, Chang's Spicy Chicken, and Pork and Shrimp Dumplings. Order online for sushi delivery and takeout. Many gluten-free and vegetarian menu items are available. Try our seasonal cocktails and seasonal menu items.
Photo du restaurant The Shores Restaurant - La Jolla Shores Hotel
4.3
Génial(2341)
Prix : raisonnable
• Américaine • La Jolla
Réservé 20 fois aujourd'hui
Bienvenue à ce restaurant de plage, à la façon de La Jolla. Une promenade sur le sable vous mènera au restaurant The Shores, où vous pourrez profiter de fantastiques vues sur l'océan, d'une terrasse à ciel ouvert, d'une ambiance décontractée et d'un accueil chaleureux. Le menu familial saura plaire à tous les goûts. Un repas « sur la plage », c'est un avant-goût du style de vie californien. Le restaurant The Shores suit cette tendance et propose des plats conçus par le chef renommé Bernard Guillas et le chef Percy Oani. Vous pourrez y déguster le déjeuner, le dîner, le souper, de même qu'un brunch du dimanche à la carte. Une vue imprenable sur l'océan Pacifique, situé juste à côté, par les grandes fenestrations de la salle à manger et du bar, agrémentera votre délicieux repas.
Photo du restaurant Ballast Point Brewing Company
4.7
Exceptionnel(1185)
Prix : raisonnable
• Brasserie • La Jolla
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Kitchen Ballast Point, situé dans le quartier de Miramar, propose de la nourriture de bar préparée par des chefs selon une philosophie simple, qui vaut aussi pour les bières proposées : ils font ce qu'ils aiment... boire... et manger. Avec un menu éclectique de salades, de petits plats, de pains plats et de plats principaux mettant en vedette des ingrédients locaux, durables et de saison, l'établissement a de quoi pour tous les goûts. Parfaits pour agencer à leur vaste gamme de bières primées! À votre santé!
Photo du restaurant Mo-Mo-Paradise - Mira Mesa
4.7
Exceptionnel(210)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Mira Mesa
Réservé 41 fois aujourd'hui
Since its first restaurant opening in 1993, Mo-Mo-Paradise has expanded its presence to over 20 cities throughout Asia with plans to expand further throughout the rest of the world. Currently, Mo-Mo-Paradise can be found in Japan, Taiwan, China, Thailand, Vietnam, USA, Cambodia, Malaysia, and Indonesia.Our Mo-Mo-Paradise brand focuses on traditional Japanese “hot pot” with a modern twist. We offer a wide variety of quality international and local meats and vegetables that is cooked shabu-shabu or sukiyaki style at your table. Throughout Asia, Mo-Mo-Paradise has established a strong fan base due to our focus on fresh and varietal selections that are unmatched compared to other establishments. Our goal is to bring you the same quality and selections currently not offered at western shabu-shabu restaurants.
Photo du restaurant The WineSellar & Brasserie
4.9
Exceptionnel(968)
Prix : cher
• Française • Sorrento Mesa
Réservé 2 fois aujourd'hui
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable