Le Manhattan Beach Post est un restaurant très intime qui a de l'âme, créé par le chef et co-propriétaire David LeFevre. Il propose un menu ludique et artisanal composé de petites assiettes à partager, de cocktails maison et de vins de petite production de South Bay.
Le Manhattan Beach Post est le fruit de quinze ans de travail, voyages et techniques finement peaufinées dans les communautés culinaires les plus dynamiques du monde par le chef David LeFevre, décoré d'une étoile Michelin. Réputé pour son expérience gastronomique et sa maîtrise des plats de fruits de mer au Water Grill, LeFevre revient à ses racines culinaires avec un menu plus rustique, conçu pour être partagé et servi dans un environnement courtois et accueillant.
At The Arthur J, beef is our passion. When you combine our ability to source the best beef in the world, cooking with an incredible natural wood fire grill, and friendly thoughtful service, an incredible quality steak is born. This is why we offer the best USDA Prime, True Japanese Wagyu, and Black Angus Beef. Unlike most pedestrian steak houses, Each one of our Steaks is cooked skillfully by our Grill Master over a stoked live fire with smoking white oak embers. Our steaks are available both wet-and dry-aged and well as Bone-in, grilled to perfection our magnificent J&R Woodfire Grill.
Ce restaurant opère une véritable fusion entre la vie côtière et la vie nocturne de Los Angeles. Vous pourrez commencer par un cocktail artisanal et choisir parmi les délicieux mets servis sur de petites assiettes, ou commander un plat principal accompagné d'un verre de vin sélectionné dans la vaste carte des vins de Californie. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.
Bienvenue sur Benihana : une expérience culinaire pas comme les autres! Nos hôtes sont assis en groupes à des tables communes, où votre chef personnel effectuera l'art ancien du Teppanyaki. Admirez-le trancher, couper en dés et préparer un repas qui éblouira vos yeux et vos papilles, que vous choisissiez le steak-qui-met-l'eau-à-la-bouche, le tendre poulet ou les succulents fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Benihana Torrance est une icône dans la South Bay. Il a ouvert ses portes en 1981 et continue depuis à offrir à la communauté une excellente nourriture, des boissons et des spectacles. Le restaurant est niché sur la Plaza Del Amo, au carrefour des boulevards Torrance et Hawthorne. Il dispose de 20 tables de teppanyaki et d'un bar à sushis récemment rénové, de même que d'un bar pour profiter du meilleur sushi en ville. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit convives ou plus.
Chef David Slay's exciting Hermosa Beach collaboration, brought to you by the team from Bottle Inn and Martha's Hermosa Beach. "Farm-to-Beach" menu with fresh local seasonal ingredients & wines direct from the Slay Estate & Vineyard. Chef Slay has transformed this corner into the newest culinary hotspot in the South Bay. Join us for beachside views & beautiful sunset dining. Come experience what everyone is talking about! "Farm to Beach!Dinner Nightly. Bottomless Mimosas ~ Weekend Brunch. Prime Rib Sundays. Half Price Select Wine Tuesdays. Rooftop Dining. Beer & Wine. Private Parties.3 different casual-upscale locations that are available for seating:- Inside Cozy Dining (vintage coastal decor)- Outdoor Porch Patio (street-view, with heaters) - Rooftop Dining (with heaters) Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website: www.slayhermosa.com. We look forward to delighting you! #slayallday
Pour les anniversaires ou les grandes fêtes, s'il vous plaît communiquer avec Bianca, la gestionnaire des événements, au (310) 977-7939 ou au bianca@palmillahb.com
Palmilla Cocina Y Tequila, un restaurant haut de gamme géré par son chef, propose une cuisine gastronomique, mexicaine régionale, un service accueillant, des cocktails maison et la meilleure sélection de tequilas de luxe dans la région sud de la Baie. Situé à deux pas de l'océan Pacifique sur la promenade Hermosa Beach, les clients peuvent profiter d'un menu élégant, toujours frais du marché. L'espace novateur, conçu par G + Gulla Jonsdottir Designs, transporte les clients à une station balnéaire mexicaine avec un confortable patio chauffé, des murs de pierres blanches uniques entourant une salle à manger intime, et un bar avec service complet et magnifique comptoir en marbre.
Offering unique central Italian fare, craft cocktails, & an extensive wine list. Authentic Italian comfort food featuring "Le ricette di Nonna Lucia"Traditional family recipes from the Abbruzzo region, serving house made fresh pasta, premium meat, fresh seafood, and house made decadent desserts.Please note: Dress Code is Smart Casual. No swimwear will be permitted.
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Le Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion pour le service et les ingrédients de saison
au bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé de A à Z et servi par
un personnel attentif. Vous pourrez également découvrir le vin parfait pour chaque occasion, grâce à la Fleming's 100®,
sa carte des vins primée composée de 100 vins servis au verre. Celle-ci comprend également les vins des meilleurs vignobles
du monde entier. Cet établissement dispose également de salles à manger privées, ainsi que d'un directeur responsable des repas privés
qui créera l’expérience parfaite pour votre groupe ou votre budget. Au Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie
de possibilités gourmandes.
Qu'est-ce qu'un Bettolino ? En Italie, on retrouve des Ristorante's, des Trattoria's, des Osteria's, des Pizzaria's et bien plus. Il s'agit d'établissements où l'on sert des repas, tous de nature différente les uns des autres. Avant la création de ces établissements, il y avait les Bettolino's. Imaginez-vous en l'an 1600, que vous êtes un voyageur errant de ville en ville, en Italie. Vous arrivez dans un petit village. Dans le village, il y a des maisons, des commerces et un Bettolino. Vous avez faim, donc vous entrez dans ce dernier. L'endroit est animé et rempli de gens, on peut entendre le bourdonnement des conversations et sentir l'odeur des mets fraîchement cuisinés. Le propriétaire s'approche de vous avec une grande coupe remplie de vin et une assiette de nourriture chaude.
Les propriétaires s'appliquent à reproduire cette même sensation auprès de leurs clients lorsqu'ils franchissent la porte de leur établissement. Aujourd'hui, les Bettolino's ont disparu en Italie, mais la petite entreprise familiale Bettolino, dans le Riviera Village, perpétue la tradition qui veut que l'on serve de la nourriture et des boissons délicieuses accompagnées d'un service chaleureux.