We are three New York hospitality industry veterans, and Cecily is our Greenpoint home. Originally conceived during the pandemic as a mission-driven neighborhood restaurant with a deep and thoughtful wine list, where we could provide our employees meaningful profit sharing and ownership, and our guests incredible service. Cecily values a sense of place and neighborhood, delicious sustainable food, and responsible stewardship in our community.
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Le ONE est situé à l'étage 101 du World Trade Center. Il surplombe la vue de l'Observation Floor & City Pulse. Il dispose d'un menu à la carte inspiré des produits saisonniers et complété par une carte de vins produits à petite échelle, des projets de bières locales et des cocktails artisanaux. Les réservations sont nécessaires avec un billet pour l'observatoire.
**** S'IL VOUS PLAÎT PRENDRE NOTE: les billets pour One World Trade Center Observatory sont nécessaires pour accéder au One Dine. Vous pouvez acheter vos billets en visitant:
www.oneworldobservatory.com
Il est recommandé d'acheter les billets au moins 30 à 90 minutes avant l'heure de réservation. Réouverture dès le 6 septembre.**
Blend on the water est un restaurant de fusion latine, présentant une cuisine authentique inspirée par tous les pays latins.
La musique, l'art, la culture, les gens, la gastronomie. Blend est l'ultime expérience culinaire.
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis.
C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana.
L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli.
Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Situé à l'est, l'Empire Steak House est un restaurant réparti sur deux étages, entouré de banquettes et doté d'un dôme peint à la main. La salle à manger principale peut accueillir plus de 140 convives et est l'endroit par excellence pour l'organisation de repas et de soirées. Même si l'Empire est applaudi pour ses célèbres T-bones vieillis à sec pour deux personnes, les autres plats qui composent son vaste menu sont tout aussi extraordinaires. Il comprend un large éventail de fruits de mer frais, notamment des homards de 1,8 à 2,2 kg. De plus, ce restaurant installé dans la 50ème rue propose des pièces de spécialité, notamment une côte de bœuf Tomahawk, du faux-filet non désossé, du faux-filet cajun non désossé, un double carré de veau et un bifteck d'aloyau gros filet pour deux personnes. Le restaurant possède une carte des vins très sélective et dispose de nombreux grands crus californiens les plus prisés et plus de 101 scotchs pour accompagner chaque plat !
The Smith est une brasserie américaine décontractée avec quatre emplacements à New York: le East Village Smith, le Smith Midtown, Le Lincoln Square Smith et le Smith NoMad. Utilisant des produits et des fournisseurs locaux, les menus déjeuner, dîner, brunch et souper disposent d'une sélection de plats de bistrot familiers. Au souper chez The Smith Midtown vous pouvez également choisir parmi nos vins choisis avec soin et des fruits de mer crus. Le Smith est un lieu de rencontre après le travail pour prendre un verre, pour les soupers d'affaires, une bouchée avant un film, les fêtards de fin de soirée, les familles pour le brunch du dimanche et davantage. Proposant des chambres privées à tous les emplacements, les clients peuvent s'arrêter pour toutes les occasions.
As you step inside you’ll be transported by the Santorini aesthetic where fresh ingredients hit your senses and human interaction is a refreshing priority. Kyma’s airy, whitewashed wood design balanced by European stucco, evoke the stylized spirit of the Greek Islands. Generous seating at long white wooden tables are lined with plush, white canvas cushions. We do have a DJ for your entertainment on Thursdays in the main room and on Fridays and Saturdays DJ starts at 8 PM. During our dinner parties the music does increase in volume and becomes more upbeat as the night progresses. Please note: you must be 21 years of age to enter during our DJ hours. Groups of 8 and more looking to join our dinner parties (Thursday, Friday & Saturday) please email events@kymarestaurants.com for further details.
Located in New York City’s Midtown neighborhood, The Ainsworth venues are multipurpose spaces comprised of full-scale restaurants, bars, lounges, and event areas. All Ainsworth locations offer a new take on classic American fare favorites, signature cocktails, and visually stimulating décor, culminating in the ultimate drinking and dining experience. Celebrating something? The Ainsworth is the ultimate party atmosphere - perfect for birthdays, bachelorette/bachelor parties, anniversaries, going away bashes, and more!
Il Cantinori, situé à Greenwich Village, a été à l'avant-garde de la cuisine toscane à New York depuis son ouverture en 1983. Cette ancienne ferme dotée d'une chaleur rustique, de murs en stuc, poutres apparentes et arrangements floraux volumineux offre une ambiance romantique et élégante. Le restaurant combine les saveurs traditionnelles uniques de la campagne toscane avec un menu complet de saison, pour le dîner et le souper. Les clients sont accueillis par un personnel hospitalier, des plats du jour et une carte des vins centrée sur le nord de l'Italie.