Réalisé de A à Z, ce restaurant propose des recettes italiennes familiales dans la ville de Highwood depuis 1932 et se trouve à son emplacement actuel depuis 1982. Le restaurant sert une sélection de fruits de mer frais livrés tous les jours comprenant les très populaires moules de l'Île-du-Prince-Édouard. En outre, il offre aussi l'une des meilleures pizzas à croûte mince croustillante qui est d'ailleurs la première pizza qui ait jamais été servie sur la Çôte-Nord à Scornavacco depuis 1944. Tous les classiques italiens sont au menu : pâtes maison, poulet et parmigiana de veau martelés faits maison, "limone", "piccata", lasagnes, boulettes de viande et bien sûr, quelques desserts maison.
Niché dans le côté ouest de la ville d'Highland Park, le Bluegrass propose une authentique expérience culinaire dans un restaurant décontracté au cadre confortable, avec un bar chaleureux et convivial. Doté du charme américain, le Bluegrass intègre un peu d'influence du Sud dans son répertoire. Les sélections de vins et de bières sont toutes d'origine américaine, avec une gamme complète de boissons au bar, toutes choisies avec soin pour accompagner la qualité de la cuisine. Veuillez consulter le site Internet et la page Facebook du Bluegrass pour connaître tous les événements spéciaux, ainsi que ceux organisés au cours de l'été.
Consultez régulièrement la carte en ligne afin de ne pas manquer les fréquentes et fantastiques promotions !