Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts en un seul - un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. Sur la mezzanine, se trouve une autre salle à manger où vous pourrez souper dans un cadre plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous immisce dans une ambiance musicale énergisant tout l'espace. STK Chicago est situé dans le cœur de River North et, fidèle à sa réputation, son steak est l'attraction principale. STK vous propose des coupes de viande de toutes les tailles, ainsi que d'autres options élevées de manière plus naturelle, et même du Wagyu et Kobe pour des soupers décadents. En plus du steak, les spécialités sont le parmesan à l'huile de truffe ; BRGs Lil ; Pudding de maïs sucré et la salade de crabe Lump Jumbo.
Through a fresh and innovative American lens, Proxi, a sister restaurant to Partner and Executive Chef Andrew Zimmerman’s Sepia, scours the most culinary-rich corners of the globe to inspire a menu that celebrates the bold flavors of multicultural street foods through pristine ingredients. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Luxurious finishes, copper accents, and warm lighting were inspired by the fire of the rotisserie & brick oven at the display kitchen.Masculine lines are tailored to contrast with subtle historical references, some original to the 1913 building, for visual interest.Roanoke offers various seating options for every occasion. Sit at the counter along the display kitchen for an interesting culinary experience,cozy up to the warm, inviting bar, and finally have a seat near the fireplace for more intimate dining. Roanoke is a great place to gatherwith friends and colleagues. We have great event space to accommodate your groups of 2 to 150.
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier.
Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées.
Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
Please call for reservations over 6 guests. We accommodate parties of any size.Rooftop now open on a first come first serve basis. Reservations will NOT be taken for the rooftop. Rooftop hours of operation vary based on weather and private party bookings.Rooftop requests are not rooftop reservations and will not be honored. We will do our best to accommodate requests. Brunch will be served Saturday & Sunday until 2pmHappy hour Monday-Thursday 3-6pm (1st floor bar only. We do NOT accept reservations for happy hour. Please call ahead and we'll be happy to tell you how full the bar is) For nearly 50 years, Alex Dana’s Rosebud Restaurants have set the standard for Italian fare in Chicago. Rosebud Randolph will be Alex Dana’s 9th location, featuring a 3-level space including a rooftop, located in Millennium Park. A 3% Surcharge will be added to every check. We will be happy to remove this by request.
Intime et romantique, l'Atwood est un restaurant classique immanquable à Chicago, adjacent au mondialement célèbre Burnham Hotel, lieu de prédilection d'Al Capone. Installé dans l'un des bâtiments les plus historiques de Chicago, au cœur du quartier central des affaires, il est situé à seulement quelques pâtés de maisons des croisières de découverte de l'architecture de Chicago (Architecture Foundation River Cruise) et à proximité de l'artère commerçante State Street, ainsi que de nombreux lieux d'art du quartier des théâtres. Le chef Brian Millman et le personnel attentif proposent un excellent service, une cuisine contemporaine américaine réconfortante à base d'ingrédients frais de fermes locales, dans une atmosphère vibrante et un cadre magnifique inoubliable. L'Atwood est le restaurant décontracté incontournable de Chicago, en plein cœur du Loop, où vous savourerez une cuisine rehaussée d'une touche créative.
L'Atwood se fait un plaisir de vous accueillir pour un dîner peu coûteux, un déjeuner d'affaires, un superbe brunch ou un fabuleux souper intime unique en son genre, à proximité des attractions touristiques.
Chez State and Lake Chicago Tavern, on sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients locaux et régionaux. Le menu du chef Kevin Atkinson est composé de petits et de grands plats. La sélection de bières artisanales, dont beaucoup proviennent du Midwest, s'agence parfaitement avec le menu, tout comme la carte des vins et des cocktails maison.