Le Mercat a La Planxa vous propose une extraordinaire sélection de tapas à base de charcuterie et de fromages à la coupe, de fruits de mer frais, de steaks et de côtelettes, toutes inspirées de la gastronomie catalane en Espagne. Le menu impressionnant met l'accent sur des viandes et fruits de mer servis « à la plancha » ou grillés sur commande. Le bar sert une gamme alléchante de boissons de saison, notamment de sangrias et de cocktails de style espagnol. Par ailleurs, il propose une sélection de cavas d'Espagne ainsi qu'une quarantaine de grands crus espagnols disponibles au verre ou à la bouteille.
Le restaurant possède deux salles privées à l'étage, La Veranda et la Barcelona Room. En outre, le salon situé au rez-de-chaussée peut également être réservé pour des réceptions privées.
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts en un seul - un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. Sur la mezzanine, se trouve une autre salle à manger où vous pourrez souper dans un cadre plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous immisce dans une ambiance musicale énergisant tout l'espace. STK Chicago est situé dans le cœur de River North et, fidèle à sa réputation, son steak est l'attraction principale. STK vous propose des coupes de viande de toutes les tailles, ainsi que d'autres options élevées de manière plus naturelle, et même du Wagyu et Kobe pour des soupers décadents. En plus du steak, les spécialités sont le parmesan à l'huile de truffe ; BRGs Lil ; Pudding de maïs sucré et la salade de crabe Lump Jumbo.
Through a fresh and innovative American lens, Proxi, a sister restaurant to Partner and Executive Chef Andrew Zimmerman’s Sepia, scours the most culinary-rich corners of the globe to inspire a menu that celebrates the bold flavors of multicultural street foods through pristine ingredients. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant.
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier.
Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées.
Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
Luxurious finishes, copper accents, and warm lighting were inspired by the fire of the rotisserie & brick oven at the display kitchen.Masculine lines are tailored to contrast with subtle historical references, some original to the 1913 building, for visual interest.Roanoke offers various seating options for every occasion. Sit at the counter along the display kitchen for an interesting culinary experience,cozy up to the warm, inviting bar, and finally have a seat near the fireplace for more intimate dining. Roanoke is a great place to gatherwith friends and colleagues. We have great event space to accommodate your groups of 2 to 150.
Intime et romantique, l'Atwood est un restaurant classique immanquable à Chicago, adjacent au mondialement célèbre Burnham Hotel, lieu de prédilection d'Al Capone. Installé dans l'un des bâtiments les plus historiques de Chicago, au cœur du quartier central des affaires, il est situé à seulement quelques pâtés de maisons des croisières de découverte de l'architecture de Chicago (Architecture Foundation River Cruise) et à proximité de l'artère commerçante State Street, ainsi que de nombreux lieux d'art du quartier des théâtres. Le chef Brian Millman et le personnel attentif proposent un excellent service, une cuisine contemporaine américaine réconfortante à base d'ingrédients frais de fermes locales, dans une atmosphère vibrante et un cadre magnifique inoubliable. L'Atwood est le restaurant décontracté incontournable de Chicago, en plein cœur du Loop, où vous savourerez une cuisine rehaussée d'une touche créative.
L'Atwood se fait un plaisir de vous accueillir pour un dîner peu coûteux, un déjeuner d'affaires, un superbe brunch ou un fabuleux souper intime unique en son genre, à proximité des attractions touristiques.
Riccardo started his career at a very young age in Milan's prestigious GIRARROSTO which was family owned. Then, in 1982 he moved to the United States and he opened the famous Sonny Bono's in Los Angeles. In 1987 he started to work with his cousin Roberto Ruggeri (owner of Bice Ventures), with him he opened Bice New York, Los Angeles and many others around the world. Here through the craftsmanship of an Italian food connoisseur, dishes are prepared with an almost zen-like essentiality that has shaped Riccardo's professional and existential life course.In addition to its exceptional cuisine, Riccardo Osteria has a wonderful selection of classic cocktails & wines to complement our dishes perfectly. Come join us at the Bar for a meal or just a glass of wine. Highlights of the menu include Lamb Shank, Mixed Grilled Seafood Plater, Bucatini Carbonara, Linguini Vongole, assorted Risotto and Veal Scallopine, and for dessert Classic Tiramisu & Chocolate Lava Cake.
Chez State and Lake Chicago Tavern, on sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients locaux et régionaux. Le menu du chef Kevin Atkinson est composé de petits et de grands plats. La sélection de bières artisanales, dont beaucoup proviennent du Midwest, s'agence parfaitement avec le menu, tout comme la carte des vins et des cocktails maison.
Le 312 Chicago soutient fièrement le Green City Market et les fermes locales proposant une agriculture communautaire respectueuse de l'environnement avec des légumes biologiques et des techniques d'élevage naturelles. Les chefs cuisiniers du restaurant préparent une cuisine italienne traditionnelle et contemporaine avec des produits locaux de saison. Une sélection de plus de 200 vins américains et italiens, exposés dans le restaurant et les salles à manger privées, est également disponible. Vous pourrez déguster au bar d'excellents spiritueux et vins servis au verre mettant en valeur la dualité des cépages américains et italiens.
Le 312 Chicago bénéficie d'un emplacement central entre le Loop Theater et le quartier des affaires. Toutes les salles offrent une vue magnifique sur la ville et ses sites d'intérêt, tels que l'hôtel de ville, le Thompson Center, la Chambre de Commerce et le Cadillac Palace Theater. L'ambiance des lieux rappelle le confort et la sophistication d'un supper club des années 1930 alliés à l'élégance moderne des magnifiques lustres et boiseries en noyer ornant le restaurant.