Located in the heart of Times Square, Bond 45 invites you on a culinary journey of exquisite Italian cuisine. Nestled conveniently next to Sweeney Todd and across from Hamilton, we offer a perfect blend of delectable dishes and a prime location for theatergoers. Savor the flavors of Italy with our diverse menu featuring house-made pasta, succulent seafood, specialty veal chops, and artisan thin crust pizzas. Our culinary creations are sure to delight your taste buds. Book your table at Bond 45 today and indulge in the perfect fusion of authentic Italian cuisine and the excitement of Broadway. Whether you're a theater enthusiast or a food lover, our restaurant promises an unforgettable experience!
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Ouvert depuis 1965, au cœur du Theater District, Joe Allen est considéré comme un restaurant incontournable à New York et propose un menu américain classique. Situé à deux pâtés de maisons de Times Square, il est fréquenté par des artistes de Broadway, les habitants du secteur et les touristes depuis près de 50 ans.
Veuillez noter que Joe Allen accepte les réservations 7 jours à l'avance. Les groupes de 6 personnes ou plus doivent appeler directement le restaurant.
En raison du volume élevé des réservations reçues pour les périodes des avant-représentations et des après-représentations, le restaurant garantit ses tables pour une période maximale de deux heures. Si vous souhaitez plus de temps, veuillez contacter directement le restaurant pour faire votre réservation.
We are Open ! Our Newest restaurant just Opened in the Times Square District. In the heart of our New York City.We are located in the corner of 50th street and 8th Avenue.Best New Pre - Theater menu. We are open from 7 am - 1 am.
• Américaine contemporaine • Quartier des théâtres
Réservé 24 fois aujourd'hui
Faites le plein d'énergie en venant au Glass House Tavern. Vous vous sentirez le bienvenu au sein de cette décoration chaleureuse et apaisante. Le service rapide et agréable ainsi que la nourriture ne manqueront pas de vous émerveiller.
Le chef exécutif Craig Cupani a créé un menu américain contemporain. Le restaurant se distingue ainsi des autres établissements du quartier. Les ingrédients frais et de saison y sont mis à l'honneur avec brio.
Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
Lidia Bastianich et le pilier de son fils Joe's Theater District. Mieux connu pour le menu à 22.95 dollars de dégustation de pâtes et les grandes sélections sur la liste de vin italien à 29 dollars. Adoré par la population locale et les visiteurs, Becco a toujours servi une délicieuse cuisine régionale italienne depuis 1993. Situé sur le célèbre Restaurant Row de New York dans le Theatre District, Becco est ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine. Profitez des plats fétiches, comme l'Osso Bucco, ainsi que des plats frais de saison abondants. La liste des Reserve Wine a un grand nombre des producteurs les plus connus d'Italie, ainsi que certains fabricants de vin plus éclectiques. Un membre du personnel qualifié sera sur place pour vous aider à faire un bon choix. Avec 18 ans sur le Restaurant Row, bonne nourriture et bon service font toujours de Becco le bon choix.
Founded in 2003, Fushimi Japanese Group has been an atelier for contemporary Japanese-fusion transformation, serving masterfully crafted Japanese dishes with innovative French tastes and techniques in a modern-meets-traditional style. Fushimi aims to produce visionary Japanese-fusion dishes, using the highest quality ingredients and state-of-the-art methods. Hand-picked, fresh ingredients from local farms are shipped weekly to each location and are artistically handled by our expert chefs. The restaurant flaunts its exceptional menu, premium service, and its trendy ambiance and nightlife, making Fushimi Staten Island, Bay Ridge, Williamsburg, and the newly opened Times Square location a MUST-GO! Highly recommended by the Zagat Survey & Michelin Guide, Fushimi welcomes customers looking for innovative developments of traditional cuisines, Japanese food lovers, or simply anyone wanting to try something new.