If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Le Chianti Grill propose une cuisine italienne authentique et contemporaine ainsi que des steaks angus âgés et des fruits de mer frais. La cuisine primée est complétée par une liste de vins provenant de Californie, d'Italie et du reste du monde. Le service aimable du Chianti Grill et son ambiance chaleureuse et invitante en font une expérience inoubliable.
The Lexington is more than a restaurant, it’s an institution. Located on the corner of Lexington Parkway and Grand Avenue, this St. Paul community was the most fashionable at the turn of the 19th century. The St. Paul elite lived just blocks away and the first electric trolley brought visitors up and down Grand Avenue. The Lexington opened in 1935, after the end of prohibition, and was a popular neighborhood bar to gather and socialize. Previously operating as a speakeasy, the expansive wood panels were perfect for hiding a little booze and one can only imagine the shenanigans going on beyond the hidden staircase behind the coat check. For decades following, The Lex, as it’s called by locals and enthusiasts alike, was the place to be seen; business dealings, cocktail hours, and milestone celebrations were a regular occurrence for St. Paul socialites.
Le Lake Elmo Inn propose une cuisine américaine primée. Il a été élu localement « Meilleur Restaurant », « Meilleur Service », « Meilleur Dessert », « Meilleur Brunch » et « Meilleur Établissement des Villes Jumelles » (Grand prix des lecteurs du Minneapolis St Paul Magazine). Le guide gastronomique et touristique Zagat lui a attribué un 28 sur 30 pour sa cuisine, le qualifiant de « secret caché ». Le Lake Elmo Inn a également reçu le Prix d'Excellence du Wine Spectator pour sa belle carte des vins pendant 12 années consécutives.
Open Table l'a aussi choisi comme l'un des meilleurs brunchs du Top 100 des États-Unis. Le dimanche, le Lake Elmo Inn vous servira un brunch artistiquement préparé et élégamment présenté, composé notamment de cocktails de crevettes, de saumon fumé, de jambon doublement fumé, de pièces de bœuf découpées dans la ronde, d'œufs bénédictine, de gaufres belges, de salades appétissantes et de fruits frais de saison.
L'équipe culinaire talentueuse et diversifiée du Crave a conçu un menu mettant l'accent sur la variété et la qualité, en partageant ses recettes et ses techniques préférées afin de satisfaire tous les goûts. L'équipe du restaurant est fière de servir la nourriture la plus fraîche et de meilleure qualité qu'il soit en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients. Le menu varié, qui propose un large choix de plats, est en constante évolution car les chefs cuisiniers s'inspirent de nouveaux ingrédients, techniques et saveurs.
L'énergie du restaurant est omniprésente : le brouhaha des convives et du personnel, l'intérieur chaleureux et ouvert, le bar à sushis moderne, les plats frais de la cuisine américaine et le sens de la découverte à chaque recoin. Un repas au Crave vous permettra d'expérimenter la combinaison de la bonne nourriture, du divertissement et d'un service uniques.
Le Axel's Charhouse, un restaurant primé et favori de la région, est le complément parfait de l'établissement Radisson Hotel Roseville. Cet établissement propose des plats américains ; fruits de mer frais, steaks et assiettes de pâtes sont quelques-unes de leurs spécialités. Pour le connaisseur de vin, Axel's offre une sélection de vins de classe mondiale. Avec plus de 150 marques parmi lesquelles choisir ; les clients sont sûrs de trouver un de leur favori, ou d'en découvrir un nouveau. Vivez une véritable hospitalité ; faites le choix entre un dîner à l'intérieur dans un environnement chaleureux et décontracté ou essayez le patio extérieur.
Boca Chica Mexican Restaurant vous sert une savoureuse et authentique cuisine mexicaine. Depuis 1964, Guillermo et Gloria Frias vous ouvrent les portes de leur restaurant qui peut accueillir seulement 28 clients. Aujourd'hui, le Boca Chica a évolué et est considéré comme "l'un des meilleurs restaurants mexicains dans les Twins Cities" selon le Minneapolis-St. Paul Magazine. L'authenticité des plats est conservée, car tout est cuisiné de A à Z avec des ingrédients frais et en respectant les façons de faire anciennes. Même la salsa est préparée avec des tomates fraîches, des piments avec une petite touche spéciale de la famille Frias. Leur menu est composé de certains mets plus traditionnels tels que les guisados, sopes, carne asada, chile rellenos et les tamales. Le goût n'est jamais compromis. L'endroit est aussi muni d'un bar complet avec la meilleure sélection de bières mexicaines et tequilas haut de gamme de la ville. Boca Chica a également été voté "Best Margarita" par le City Pages.
Crasqui is a lively Venezuelan restaurant in Saint Paul. Recipes are inspired in our chef-owner childhood, family and friends in her home-country Venezuela. For us Crasqui is more than just a restaurant—it’s a vessel for memories, dreams, flavors, and connections. We will keep infusing our passion, dedication and love into every dish to make every guest experience memorable.
Here, in the heart of downtown St. Paul, you’ll find an upscale, contemporary twist on casual dining. A place where hot, wood-fired pizzas come straight from the brick oven, and craft cocktails come straight from a classically trained mixologist. A place where you can grab a friend, grab a drink, and game on.
Ouvert en 2008, le Cravings Wine Bar & Grill est un restaurant à la gestion familiale proposant des plats uniques fraîchement préparés. Avec une carte des vins comprenant plus de 225 bouteilles du monde entier, le Cravings peut satisfaire tous les convives. Le restaurant sert des menus haut de gamme américains contemporains pour le dîner et le souper, avec une sélection de fruits de mer et de viandes d'origine locale, des petites assiettes, des salades, des pâtes faites à la main ainsi que des hamburgers maison. Le Cravings vous accueille dans une ambiance décontractée et raffinée. Il dispose d'une belle terrasse ornée de plantes et d'un bar complet, qui sert des martinis, un choix de boissons ainsi qu'une sélection de 30 bières artisanales locales. De plus, les succulents desserts sont frais du jour. Le Cravings a remporté de nombreux prix pour sa cuisine et son service exceptionnels. Il s'est notamment vu décerner les titres de « Meilleur nouveau restaurant » et de « Meilleur restaurant pour soirée en tête à tête » 2 années de suite par la communauté. Le Cravings se réjouit de vous accueillir bientôt !