Le The Milling Room propose une cuisine américaine préparée par le chef Scott Bryan, servie dans une ambiance de style taverne, au cœur d'Upper West Side.
Le menu du Lido vient du Nord de l'Italie. Le menu peut être décrit comme étant frais, simple et délicieux. Chaque saveur de chaque plat est disposée en étage de sorte que chacune se démarque et n'entre pas en concurrence.
La nourriture est bio et locale chaque fois que possible et toutes les volailles et les viandes viennent de fermes qui traitent les animaux de manière responsable.
L'ambiance est à la mode, mais détendue. Nous avons hâte de vous voir.
Located in Morningside Heights on the Upper West Side, Le Monde channels Loire Valley cuisine, serving up such classics as cheese, onion soup, and coq au vin.
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Paris, l'une des plus grandes villes d'Europe, est le centre du brassage ethnique et culturel de la France. La cuisine de Paris reflète cette diversité avec des influences de nombreuses régions de France et d'autres pays. Le French Roast Upton tente de recréer l'atmosphère animée d'un bistrot parisien et de rendre hommage à cette ville dynamique et cosmopolite. Vous pourrez y savourer aussi bien un bol de café au lait qu'un délicieux souper et des cocktails en fin de soirée. Le sandwich vietnamien Banh Mi revisité à la française, l'hamburger French Roast, le pain perdu, le steak frites et différents gratins & crêpes sont quelques-uns des plats les plus appréciés du restaurant. Il propose également une salade de kale aux dattes et aux amandes, un assortiment de légumes grillé ou du saumon. Son menu éclectique saura satisfaire toutes les envies.
Rustica delivers a unique fine-dining experience to diners with discerning tastes & Live Entertaiment for four days a week. Trained in Italy, our Chef infuses classic northern Italian recipes with new-age American flavors. made with locally sourced ingredients, our guests can take their taste buds on a journey via our wide range of seasonal seafood dishes, steaks, pasta in an elegant and cozy environment surrounded by original, hand-crafted artwork and live melodies always in the air. Live Music Schedule: Thursday Nights (7-10 pm), Acoustic Latin Band, Friday and Saturday Nights (7-10:30 pm), Live jazz band with vocals , Sundays (11- 3 pm ) Brunch Jazz duo on stage. Rustica is now serving in both Skylight Patio Garden and Indoors with combined total of over 300 seat capacity suitable for any kind of Events and Gatherings, Birthdays, Baby Showers, Bridal Showers, Rehersal Dinners, Weddings, Corporate Events and many more. We look forward to creating memories with you.
Welcome to San Matteo high Italian cuisine, products imported from Italy! , come and enjoy our cocktails, sea food, pasta, pizza, and meat! We look forward to serving you!