Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Bibliothèque François-Mitterrand

Prix
Type de cuisine

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant ANONA
4.8
Exceptionnel(8)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
ANONA vous invite à découvrir une cuisine raffinée, audacieuse et axée sur le végétal.Amoureux des terroirs français, le chef Thibaut Spiwack source les ingrédients auprès de petits producteurs locaux, en privilégiant les circuits courts et bio. Sa démarche éco-responsable et sa créativité sont récompensés par le Guide Michelin avec une étoile verte en 2019 et une étoile rouge en 2023.Ancien candidat de l’émission Top Chef, Thibaut Spiwack a perfectionné son style aux côtés des plus grands chefs dans le monde. À 33 ans, il ouvre son propre restaurant, ANONA. Fort de son prestigieux parcours, il veille aux conditions de travail de ses équipes et tient à garder ses valeurs écologiques au cœur de sa cuisine. Pour cela, il lutte contre le gaspillage, réduit les déchets et la consommation en eau, et utilise de l’énergie verte pour alimenter ses fourneaux.
Photo du restaurant Maison Milie
4.5
Génial(4)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Photo du restaurant Yaya Secrétan
Prix : raisonnable
• Grecque • Buttes-Chaumont
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...​​Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !​
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable