Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Montparnasse

Prix
Type de cuisine

10 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Inavoué
4.6
Exceptionnel(122)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.5
Génial(298)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 6 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Photo du restaurant Le Coupe Gorge
4.6
Exceptionnel(43)
Prix : raisonnable
• Française • Notre-Dame
Réservé 4 fois aujourd'hui
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(4)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 6 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant ANONA
4.8
Exceptionnel(8)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
ANONA vous invite à découvrir une cuisine raffinée, audacieuse et axée sur le végétal.Amoureux des terroirs français, le chef Thibaut Spiwack source les ingrédients auprès de petits producteurs locaux, en privilégiant les circuits courts et bio. Sa démarche éco-responsable et sa créativité sont récompensés par le Guide Michelin avec une étoile verte en 2019 et une étoile rouge en 2023.Ancien candidat de l’émission Top Chef, Thibaut Spiwack a perfectionné son style aux côtés des plus grands chefs dans le monde. À 33 ans, il ouvre son propre restaurant, ANONA. Fort de son prestigieux parcours, il veille aux conditions de travail de ses équipes et tient à garder ses valeurs écologiques au cœur de sa cuisine. Pour cela, il lutte contre le gaspillage, réduit les déchets et la consommation en eau, et utilise de l’énergie verte pour alimenter ses fourneaux.
Photo du restaurant Hollywood Savoy
3.7
Très bon(1)
Prix : très cher
• Française • Bourse
The Hollywood Savoy is a dual-faced restaurant located in the heart of Paris. At lunchtime, it offers a pleasant break in a 1940s-style setting. In the evening, the restaurant transforms: the waitresses turn out to be real singers who create an electrifying atmosphere with a live band that accompanies your meal. You'll find yourself dancing on the floor and maybe even on the bar! The Hollywood Savoy is a true experience to share with friends or colleagues for all kinds of occasions. Private events are possible. Come and enjoy one of our delicious homemade cocktails!
Photo du restaurant Maison Milie
4.5
Génial(4)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Photo du restaurant 6six
5.0
Exceptionnel(3)
Prix : raisonnable
• Vietnamienne • Grands Boulevards
6SIX bar& cuisine franco-vietnamienne, cuisinés sur place avec des produits frais et de qualité. Livrés tous jours. Passionné par la cuisine fusion et des recettes de ma grand-mère. Plus de 20 ans d’expérience. Nommé Top 3 Bobun à Paris. Nos spécialités Bánh Cuốn ( Raviolis Vietnamiens à la vapeur) Tôm Cốm ( Crevettes géantes sauvages au riz vert croustillant) Porc label rouge caramélisé au jus coco et poivres vert frais Soupe PHO Tô Đá avec Entrecôte ( 8heures de préparation) - Nouveau concept créé à Paris depuis 3 ans par la maison ! Privatisation, anniversaire, mariage avec karaoké.
Photo du restaurant Yaya Secrétan
Prix : raisonnable
• Grecque • Buttes-Chaumont
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...​​Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !​
Photo du restaurant La Table des Ternes
Prix : raisonnable
• Française • Arc de Triomphe
Bienvenue à La Table des Ternes, situé au 17eme arrondissement, le restaurant vous propose un service adorable (ce qui n'est pas négligeable), une déco authentique trop chouette, une terrasse pour l’été dans un petit coin tranquille à Paris, des paniers de crudités et viande, des planches de fromages au top, une cave voisine avec de super bouteilles. Vous pouvez nous retrouver sur Tripadvisor, Instagram, Facebook, etc... 🍷
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable